| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, чеснок и батон. Белый батон или булку предварительно залейте холодной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Сыр Адыгейский - 100 г Масло сливочное - 70 г Сливки 10% - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовку можно условно разделить на два этапа. Для маринования курицы нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите ингредиенты для соуса и жарки.
Части курицы подойдут любые - крылышки (их нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (филе) - 650 г 
Для маринада:
 Молоко - 150 мл Мука - 100 г Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л 
Соус "Яннем":
 Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. Кочукару (перец хлопьями) - 1 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Чеснок - 7-8 зубчиков Сахар - 2 ст. л. Сироп (топинамбура, финиковый, кукурузный)/мед - 2 ст. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Для панировки:
 Мука - 80-100 г 
Для жарки:
 Масло растительное - 200 мл (+/-) Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных наггетсов как в макдональдсе в домашних условиях вам понадобятся все эти продукты.
 
Если филе из заморозки - разморозьте и обсушите его.
 
Батон нарежьте кубиками, сложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Батон белый - 100 г Соль и перец - по вкусу Сухари панировочные - 150 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для салата «Цезарь» с курицей и креветками.
Куриное филе ополосните и просушите, после натрите филе любимыми специями.
Поджарьте филе на слегка смазанной маслом сковороде, по 5-6 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 120 г Креветки - 100 г Листья салат - 30 г Помидоры черри - 30 г Куриные яйца - 1 шт. Пармезан - 20 г Соус "Цезарь" - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Специи для курицы - по вкусу Сухарики - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром.
 
Пропустите через мясорубку мясо и чеснок.
 
Добавьте сырое яйцо.
 
Натрите на терке плавленый сырок и вареное яйцо. Напомню, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Яйцо вареное - 1 шт. Яйцо сырое - 1 шт. Плавленый сырок - 1 шт. (100 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Мука пшеничная - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с жареным сулугуни и курицей. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить на сковороде.
Вариант 1. Куриную грудку сварите в подсоленной воде до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка запеченная (вареная) - 250 г Сыр сулугуни - 100 г Помидоры - 1-2 шт. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица зернистая - 1-2 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Салат листовой - 1 горсть 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350-400 г Квашеная капуста - 300 г Зеленый лук - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки Панировочные сухари - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать куриный лангет, подготовьте необходимые ингредиенты. Для приготовления берите филе куриной грудки.
Куриное мясо нарежьте на порционные тонкие продольные кусочки. Накройте их пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Благодаря ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Кацу-сандо с курицей готовим сегодня из таких ингредиентов. 
 
Я делала 2 сэндвича.
 
Филе курицы нарезать пластиками и отбить. 
 
Посолить, поперчить, приправить паприкой. 
 
Обвалять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 130 г  Капуста - 130 г  Хлеб тостовый - 4 ломтика Яйцо куриное - 1 шт.  Мука - 30 г  Сухари панировочные - 40 г Масло растительное - для жарки + в капусту Соль и чёрный перец - по вкусу Паприка - по вкусу  Уксус яблочный - 2 ч.л.  Кетчуп острый - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриных котлет со сметаной на сковороде - перед вами.
 
Батон или белую булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Лук очистите и помойте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Белый батон - 100 г Сметана - 2 ст.л (с горкой) Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Панировочные сухари - 100 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |