В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из утиной грудки в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Не часто на прилавках наших магазинов можно встретить утку. И вот наконец обнаружив в витрине утятину, я сразу же решила брать и пробовать. Хоть цена на неё и выше, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтиная грудка - 2 шт. Картофель - 4 шт. Яблоко - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для запекания утиной грудки в духовке. Утиная грудка обязательно должна быть с кожей (идеально обработанной от перьев).
 
На коже делаем надрезы - как бы ромбиками, так, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтиная грудка с кожей - 450 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому что кольца кабачков с фаршем в духовке получаются очень вкусными ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (900 г) Фарш утиный - 450 г Сало свиное - 120 г Сыр "Моцарелла" - 180 г Помидоры - 2 шт. (300 г) Яйцо - 1 шт. Специи для фарша - по вкусу Чеснок - 2 зубка Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для запекания филе утки с картошкой.
 
Картошку отвариваем в слегка подсоленной воде. Можно не совсем до мягкости, ей еще как ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле утки - 1 шт. Картошка - 300 г Перец болгарский сладкий - 25 г Масло растительное - 1 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 0.5 зубчика Петрушка - 1 лист Соль - по вкусу Вода - для варки картошки 
										
								
									
									
																					
											
Утиная грудка с апельсинами, запеченная в духовке - это кулинарный шедевр, от которого не откажется ни один гурман! Мясо, пропитанное цитрусовым соком и специями, остается после приготовления сочным и ароматным. ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который потребуется для запекания утиных грудок с яблоками в духовке.
Приготовим маринад для утки. Соедините соевый соус, измельченный чеснок и мёд. Мёда в маринад нужна одна ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтиная грудка - 2 шт. (500 г) Яблоки - 700 г Мёд - 2 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Корица - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания утиной грудки в рукаве в духовке. Морковь и чеснок очистите и сполосните.
 
Красный винный уксус вы можете заменить яблочным или другим фруктовым уксусом.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудка утиная - 1 шт. (250 г) Морковь - 200 г Чеснок - 2 зубчика Мёд - 1 ч.л. Сумах - 1/2 ч.л. Горчица зернистая - 2 ч.л. Уксус винный красный - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам потребуется для приготовления утиной грудки с айвой в духовке - на фото ниже.
 
Для маринада соедините соль, перец, итальянские травы, сухой чеснок и растительное масло. Можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудка утиная - 1 шт. (300 г) Айва - 1 шт. (250 г) Чеснок сухой (порошок) - 1 г Итальянские травы - 3 г Масло растительное - 20 мл Соль - 3 г Перец - 1 г Сахар - 3 г (по желанию) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |