Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУтка
Блюда из утки на сковороде

Блюда из утки на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из утки на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо с богатым вкусом, оптимально сочетающее в себе и мясное, и гарнир. Кусочки утки можно брать любые. Здесь показан минимум.

Ингредиенты

Утка - 1 ножка

Гречневая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 550 мл

Соль - по вкусу

138 ккал
1 (8)
21
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная утиная грудка - настоящий мясной деликатес, который вы можете собственноручно приготовить в домашних условиях. Такое блюдо в ресторане стоит очень дорого, а вам оно обойдется по рыночной цене, если...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Конфитюр ягодный - 40-50 г

Зелень и ягоды - для подачи

329 ккал
0 (13)
13
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления утиной грудки с брусничным соусом на сковороде. Также соберите ингредиенты для брусничного соуса. На коже сделайте несколько надрезов, прорезая ее не до конца. Приправьте солью,...

Ингредиенты

Утиная грудка - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 1/3 ч. л.

Брусничный соус:

Брусника - 150 г

Сахар - 50 г (по вкусу)

Тимьян - 1-2 веточки

Бадьян - 1 шт.

Кардамон - 2 шт.

Душистый перец - 1/4 ч. л.

Чили - 1/2 шт. (по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст. л.

Вода - 80-100 мл

191 ккал
0 (16)
3
Elfooboo
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утку выпотрошить, порубить на кусочки и обжарить. Добавить овощи и оставить тушиться. Получаем вкусную и ароматную дичь!

Ингредиенты

Утка - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода

243 ккал
0 (4)
5
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки утки обжариваются с луком и морковью, тушатся в томате. Затем продолжают готовиться с киноа, специями для плова, чесноком.

Ингредиенты

Утка - 400 г

Киноа - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для плова - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

260 ккал
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вы пробовали котлеты из утки и не остались к ним равнодушными? Как я вас понимаю. Ведь это невероятно вкусные, сочные, ароматные, с аппетитной, хрустящей корочкой котлеты. А если на гарнир ...

Ингредиенты

Утка – 1 шт.

Ломтик хлеба – 2 шт.

Молоко – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Панировочные сухари со специями – 1 ст.л.

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

248 ккал
40 мин
3 (26)
14
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из мяса утки - настоящий деликатес. Несмотря на специфическое мясо и вкус, приготовить утиное мясо можно очень вкусно и просто, даже ярые нелюбители утиного мяса (как мой муж) с ...

Ингредиенты

Грудка утиная - 1 кг

Вишня — 250 г

Соевый соус-маринад — 100 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень - по желанию

320 ккал
60 мин
0 (3)
21
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так чем же шакшука отличается от обычной яичницы? Отличия есть, шакшуку всегда готовят вместе с помидорами, а точнее помидоры вначале доводят до состояния густого томатного соуса, в который также добавляют ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Помидоры средние - 8 шт.

Перец чили - 1/2 шт.

Утиная грудка - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Петрушка и укроп свежие - несколько веточек

Зеленый лук - 1 ветка

Паприка молотая - 1/2 ч.л

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

143 ккал
35 мин
0 (2)
17
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной салат с утиной грудкой настолько вкусный и сытный, что его с легкостью можно подать и на обед, и на ужин - для завтрака блюдо будет тяжеловато. Готовится он за ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Салат листовой - 1 пучок (12 г)

Соль и перец - по вкусу

Горчица зерновая - для подачи

183 ккал
40 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используется белый рис для ризотто. Утка предварительно тушится или отваривается. Затем ризотто с уткой тушится до готовности риса.

Ингредиенты

Утка - 500 г (у меня голень на кости, вес мяса с костью)

Рис для ризотто - 150 г

Бульон - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 30 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

189 ккал
130 мин
7
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического чахохбили из утки на сковороде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утку нужно разрезать или порубить на куски. Уложите куски утятины жирной стороной на разогретую ...

Ингредиенты

Мясо утки – около 1 кг

Помидоры – 3 шт.

Лук – 1-2 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Черный перец – 0,3-0,5 ч.л.

Вода/Красное вино – 200 мл

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Дополнительно:

Томатный соус

Соус Сацебели

206 ккал
80 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я всегда покупаю утку целиком, она так стоит раза в три дешевле, чем по "запчастям". Срезаю филе грудок, отрезаю ножки и готовлю из этих частей что-то вкусно-деликатесное. Срезаю по максимуму ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт. (700 г)

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Мёд - 1-2 ч.л.

Аджика кавказская - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

274 ккал
135 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами! Подготовьте все овощи, очистите их и промойте. Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма. Капусту нарежьте тонкими ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 5 шт.

Грудка утки жареная - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Лайм - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 5 щепоток

Соевый соус - 20 мл (для подачи)

Васаби и имбирь - для подачи

160 ккал
25 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для домашней колбасы (купат) из утки буду использовать две грудки: куплены отдельная грудка и целая утка, от которой возьму грудку. Вы видите их на фото, а остальные части пойдут на ...

Ингредиенты

Утиная грудка – около 1 кг

Черева – около 1 м

Французские травы – 0,5-1 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л. или по вкусу

170 ккал
90 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления утиных сердечек на сковороде. Лук и морковь очистите и сполосните. Что касается специй, то не рекомендую брать какие-то агрессивные специи, достаточно будет пары щепоток ...

Ингредиенты

Сердечки утиные - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа для мяса - 2 щепотки

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

96 ккал
45 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь с утиной грудкой". Соус я всегда готовлю по этому рецепту, вы можете купить уже готовый. Для праздничного варианта предлагаю гренки сделать в ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 250-300 г

Салатные листья - 150-200 г

Хлеб белый - 6 ломтиков

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Орегано сухой - 1/2 ч. л.

Соус "Цезарь" - 70 г

Черри томаты - 7-8 шт.

Перепелиные яйца - 7 шт.

Пармезан - 25 г

156 ккал
55 мин
0 (10)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками. Здесь у меня половинка тушки утки, этого хватит на четверых человек. Если семья большая, то возьмите ...

Ингредиенты

Утка - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

184 ккал
135 мин
0 (2)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления утиной печени на сковороде с луком. Если утиная печень была в заморозке, то разморозьте её полностью в холодильнике или при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. ...

Ингредиенты

Печень утиная - 500 г

Лук репчатый - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Мука (для панировки) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

300 ккал
15 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с утиной грудкой и грушей подготовьте ингредиенты по списку. Сыры выбирайте по вкусу! Грудку для салата советую использовать без жирной кожи. Лучше эту кожу нарезать на кусочки и ...

Ингредиенты

Грудка утки – 300 г

Сыр адыгейский – 100 г

Сыр с плесенью – 50 г

Груша – 1 шт.

Салат – 10-12 листьев

Рукола – 1 горсть

Грецкие орехи – 3-4 шт.

Растительное масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Горчица зернистая – 1,5 ст.л.

Соус соевый – 1 ч.л.

188 ккал
35 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиную грудку с кожей или без замаринуйте в соусе терияки (или в соевом), в ...

Ингредиенты

Грудка утиная – 300 г

Апельсин – 2 шт.

Вяленые помидоры – 60-80 г

Лук – 1 головка/50 г

Рукола – 30 г/1 горсть

Соус терияки/соевый – около 50 мл

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

124 ккал
90 мин
13
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта