E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Ватрушка из слоеного теста с м

Ватрушка из слоеного теста с малиной

Нежные, воздушные и очень вкусные! Приготовить их совсем несложно.

Ингредиенты

Слоеное тесто (любое) - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Малина - 60 г

  • 303 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 5.53
  • Ж: 14.47
  • У: 37.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления ватрушек из слоеного теста с малиной.


Слоеное тесто заранее разморозьте, чтобы оно стало мягким. Выложите его на поверхность и раскатайте скалкой до толщины примерно 5 мм.


Разрежьте тесто на одинаковые квадраты, где-то 7х7 мм.


Возьмите один квадрат, загните один угол заготовки, не доходя до края 1 см. Сделайте надрезы по маленькому треугольнику, не дорезая до края.


Разогните угол заготовки обратно и загните так же противоположный, уже прорезанный угол. Сделайте надрезы.


Переложите вторую образовавшуюся полоску к другому краю.


Выложите заготовки на пергамент. В центр каждой положите 3-4 ягоды малины и посыпьте сахаром.


Взбейте яйцо.


Кисточкой смажьте края каждой слойки. Поставьте ватрушки из слоеного теста с малиной в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.


Перед подачей по желанию можете посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!




Ватрушка из слоеного теста с малиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта