| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Десерты из тестаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты из теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте: муку, сметану, сливочное масло, грецкие орехи, мед, сахар, соду и пряности.
 
Для теста перемешайте сметану, размягченное сливочное масло и яйцо.
 
Затем добавляйте порциями муку с... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука - около 3,5 стаканов Сливочное масло (или маргарин) - 200 г Сметана - 200 мл. Яйцо - 1 штука. Сода - 0,5 ч. л.Для начинки: Орехи грецкие - 2-2,5 стакана Сахар - 1,5 стакана Ванильный сахар - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Кардамон - по вкусуДля глянца: Желток яйца - 1 шт.Для заливки первая: Сливочное масло - 100 гДля заливки второй: Сахар - 1 стакан Вода - 150 мл. Мёд - 50 мл. 
					  Популярный рецепт
							
							
Если вы хотите побаловать себя чем-то сладеньким и вкусненьким, но не можете определиться с рецептом или у вас очень мало времени – приготовьте быстрые пончики. Времени на подготовку и приготовление... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 10 ст.л. Соль - 1 ч.л. Творог - 400 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. Масло растительное - 500 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для чака-чака берутся из списка.
 
 Тесто на чак-чак
Тесто нужно замесить такое, чтобы при жарке оно становилось воздушным и пористым. Идеальным... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука – около 3 стаканов + подпыл Куриные яйца – 2 шт. Желток – 2 шт. Дрожжи сухие быстрые – 2 щепотки Вода холодная – по необходимости Соль – 1 щепотка Подсолнечное масло – 2 стаканаДля сиропа: Мед – 400 г Сахар – 130 гДля украшения: Грецкие орехи – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Наверняка многие из нас сталкивались с приготовлением заварного теста. Так вот, предлагаю приготовить восточный десерт - тулумбу, которая готовится из пресного заварного теста. Раньше мне казалось, что приготовить заварное тесто... 
								ИнгредиентыТесто:Вода – 125 г Мука пшеничная – 125 г Соль – 1 щепотка Шафран – 1 щепотка Масло сливочное – 40 г Яйцо куриное – 2 шт.Сироп: Вода – 200 мл Сахар – 200 г Лимонная кислота – 1 щепотка Подсолнечное масло - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Пахлаве обычно рады все мои домочадцы, больше всего нравится вариант на бездрожжевом, а точнее, на песочном тесте, старший сын освоил пока вариант приготовления ... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука – около 300 г Молоко – 100 мл Сметана – 2 ст.л. Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания) Сливочное масло – 1,5-2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Соль - 1 щепоткаДля начинки: Грецкие орехи – 1,5-2 стакана Сахар – 0,5-1 стакан Кардамон - до 1 ч.л. Корица – до 1 ч.л. Ванильный сахар – до 1 ч.л. или ванилин - 0,5-1 гДля заливки: Сливочное масло - 120-150 гДля сиропа: Мёд – от 50 до 100 г Сахар – 0,3 стакана Вода – 0,5 стакана 
					  Популярный рецепт
							
							
Говорят, что пахлаву такого типа продают на пляжах в Крыму, поэтому ее еще называют "Пляжной". Но мне вот не довелось ее попробовать. Видимо, в те времена, когда я была в... 
								ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0.3 ч. л. Водка - 3 ст. л. Мука - 200 г Сода - 1 щепоткаСироп: Вода - 100 мл. Мед - 2 ст. л. Сахар - 4 ст. л. Орехи для посыпки Масло растительное для жарки Сливочное масло для смазывания теста 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю приготовить необычную для нас индийскую сладость - джалеби, которая понравится не только детям, но и взрослым. Джалеби - это вкусные хрустящие спиральки, приготовленные из жидкого теста. Тесто по консистенции... 
								ИнгредиентыМука пшеничная – 120 г Сметана – 1 ст.л. Сода – 3 щепотки Вода – 120 мл Куркума – 0,5 ч.л.Сироп: Сахар – 250 г Вода – 125 мл Лимонный сок – 0,5 ст.л. Шафран – 1 щепотка Кардамон – 4 коробочки 
					  Популярный рецепт
							
							
Сегодня мы будем готовить с вами еще один вариант восточной сладости Чак-чак. По вкусу и консистенции этот десерт очень напоминает всем известный хворост. Для пропитки чак-чака я буду использовать медовый... 
								ИнгредиентыМука - 300 г Яйца - 1 шт. Молоко - 1/4 стакана. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Масло - 15 г Масло для фритюра - 1 стаканСироп: Мед - 150 г Сахар - 100 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты для чак-чака со сгущенным молоком
 
Яйца взбить с сахаром, венчиком или вилкой, до светлого состояния.
 
Муку просеять в... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0.2 ч. л. Вода - 65 мл (или молоко) Сливочное масло - 15 г Растительное масло - 250 г Сгущенка - 1 банка 
					  Популярный рецепт
							
							
Рецептов пахлавы много, как и рецептов борщей, у каждой хозяйки свой. Объединяет их все многослойность десерта и начинка из орехов и сахарного песка. Это очень вкусное и достаточно калорийное лакомство,... 
								ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 1 стакан Дрожжи сухие - 1/2 ч. л. Масло - 300 г Яйца - 1 шт. Соль - щепотка Кардамон - щепотка Шафран - щепотка Сахар - 400 г Орехи - 300 г Мед - 3 ст. л. Желток - 1 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления чак-чака по-татарски (крупного) подготовить необходимые ингредиенты по списку.
 
В глубокую миску вбить свежие охлажденные куриные яйца. Всыпать соль, соду и полпорции сахара.
... 
								ИнгредиентыЯйцо – 4 шт. Сода – 1/2 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Сахар – 1 стакан Мёд – 200 г Мука – 400 г Масло - для фритюра 
					  Популярный рецепт
							
							
Ладду – традиционный индийский десерт. Это сладкие шарики, приготовленные из нутовой муки и топлёного масла и приправленные ароматными приправами и пряностями.
 
Ладду обычно готовят небольшого размера - на 1–2 укуса.... 
								ИнгредиентыМука нутовая - 160-180 г Масло Гхи - 60-70 мл + (2 ст.л. по необходимости) Сахарная пудра - 200 г Кардамон порошок - 1/4-1/2 ч.л.По желанию: Щафран - 1 щепотка Орехи/кокосовая стружка - для украшения 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления халвы нам потребуются следующие компоненты: мелкая кукурузная мука, топлёное сливочное масло (можно приготовить самостоятельно или купить готовое) и сахар - желательно взять мелкий или смолоть его в блендере... 
								ИнгредиентыКукурузная мука - 200 г Топлёное сливочное масло - 120 г Сахар (мелкий) - 120 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Наверняка, многие из нас готовили такой десерт, как медовая горка. По-другому – это восточная сладость под названием чак-чак. Готовится медовая горка из теста на основе яиц и пшеничной муки. Тесто... 
								ИнгредиентыСироп:Мед – 200 г Сахар – 2 ст.л. Вода – 2 ст.л.Тесто: Яйцо куриное – 4 шт. Мука пшеничная – 350 г Масло подсолнечное – для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Всем привет! Сегодня у нас в гостях башкирский национальный десерт - чак-чак.
Чак-чак готовится из жаренной во фритюре соломки пресного теста и ароматного медового сиропа. Невозможно устоять перед лакомством, ведь наше... 
								ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Водка - 30 г Мука - около 2 стаканов Сахар для теста - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар для сиропа - 100 г Мед для сиропа - 300 г Масло для жарки - 1 стакан 
					  Популярный рецепт
							
							
Чак-чак можно приготовить за считанные минуты у себя на кухне и вкусно накормить большую компанию сладкоежек. А вот если в этот момент вы не обнаружили в холодильнике яиц – не... 
								ИнгредиентыСметана 20% - 200 мл Мёд – 50 г Соль - щепотка Орехи очищенные – 200 г Вода – 100 мл Сахар – 150 г Мука – 450 г Растительное масло - для фритюра 
					  Популярный рецепт
							
							
Десерт у нас сегодня - восточный! Сладость, покорившая своим необыкновенно медовым вкусом и ароматом, способна растопить сердца даже самых активных диетоманов. А не «пригласить» ли нам к праздничному столу чак-чак?
... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - около 400 г Куриные яйца - 2 шт. Водка - 30 г Соль - 1 щепотка Мед цветочный - 250 г Сахар - 70 г Подсолнечное масло - 500 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Банан в тесте на сковороде готовим из таких ингредиентов.
 
Тесто готовится всего из двух ингредиентов, которые всегда есть дома. Банан надо взять спелый, но в то же время не сильно... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 50 г Молоко - 60 мл Соль - щепотка Банан - 2 шт. Масло растительное - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Готовится Сочинская пахлава из продуктов, указанных в списке ингредиентов (представлены на фото ниже).
 
Орехи требуется поджарить и раздробить на средние кусочки. Блендер для этой миссии не слишком подходит, потому что... 
								ИнгредиентыМука - 300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 0,5 г Сливочное масло - 150 г Желтки - 1 шт. Сметана - 130 гПрослойка: Орехи грецкие - 200 г Белки - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 160 г Изюм - 60 гДля смазывания: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.Для украшения и глазирования: Орехи грецкие Мёд - 3-5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 100 г Какао-порошок - 3 ст. л. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванилин - 1 г 
Крем
 Сливки (35 %) - 150 мл Сахарная пудра - 4 ст. л. 
																																																																																																																													325 ккал 30 мин 637Мария 
										
								
									
									
																					
											
Люблю заварное тесто и все из него. Эклеры готовила пару раз, по ГОСТУ еще не пробовала, так что будет дебют.
 
Ингредиенты: 
 
Воду и масло ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 грамм; Яйца - 300 грамм (5 штук) Вода - 180 мл; Соль - щепотка; Масло - 100 грамм 
Для крема:
 Молоко - 185 мл; Сахар - 275 грамм; Яйцо - 1 шт.; Масло - 185 грамм; Ваниль - щепотка 
																																																																																																																													365 ккал 120 мин 382Елена 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим очень вкусное французское лакомство. Круглые заварные пирожные эклеры, с заварным кремом внутри. Показываем рецепт крема и эклеров.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Яйцо куриное - 4 шт. Вода -  250 мл. Масло сливочное - 100 г Мука - 1 стакан 
Крем
 Яйцо - 3 шт. Молоко - 300 мл. Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 3 ст. л. 
																																																																																																																													157 ккал 90 мин 253Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Это, наверное, самое простое пирожное, которое я когда-либо делала. Оно такое вкусное, что я хочу поделиться рецептом. Бисквиты получаются не влажными, но в то же время они - не сухие ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. (120 г) Сахар - 110 г Мука пшеничная - 145 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сгущенное молоко вареное - 2/3 банки Сахарная пудра - по желанию 
																																																																																																																													226 ккал 40 мин 229Мария 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в моей семье – рецептом ароматного криспа с яблоками и орехами.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Штрейзель:
 Мука пшеничная – 60 г Сахар коричневый – 85 г Овсяные хлопья – 60 г Грецкие орехи – 50 г Мука кукурузная – 2 ст.л. Соль – 0.25 ч.л. Корица – 0.5 ч.л. Сливочное масло – 60 г+ для  смазывания формы 
Начинка:
 Яблоки зеленые - 500 г Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Сахар коричневый - 2-3 ст.л. Корица – 0.5 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Сок лимона – 1 долька Мороженое - для подачи(по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления японских моти подготовьте ингредиенты по списку.
 
Для начинки предлагаю растопить кусочки шоколада (тут - 1 плитка весом 90 г) в небольшом количестве ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука рисовая - 1 стакан Сахар - до 1 стакана Вода - около 1 стакана Уксус - 2 капли Пищевой краситель - по желанию Крахмал - для посыпки поверхности Начинка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем.
 
  ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Сахар - 40 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Молоко - 2 ст.л. 
Крем:
 Сыр сливочный - 100 г Сгущенное молоко - 100 г Шоколад черный - 50 г 
																																																																																																																													306 ккал 60 мин 201Мария 
										
								
									
									
																					
											
Творожное суфле - ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, полезнее жареных на сковороде с маслом сырников. Блюдо может быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 грамм; Сахар - 2 ст.ложки; Соль - 1 щепотка; Яйцо - 1 штука; Мука - 3 столовые ложки; Апельсин - 0,5 штуки. 
																																																																																																																													175 ккал 40 мин 202Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
 Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но особенно в Новый Год, когда после обильных застолий уже не ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 500 мл; Яйцо куриное - 3 штуки; Сахар - 100 грамм; Ванилин - 2 щепотки; Мука - 3 столовые ложки; Шоколад - 20 грамм; Орехи грецкие - 50 грамм. 
																																																																																																																													384 ккал 30 мин 203Zoya7 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим традиционный английский пудинг на молоке, недорогая по ингредиентами и простая в приготовлении английская выпечка на завтрак.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (среднего размера) - 2 шт. Мука пшеничная - 125 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г (для смазывания форм) Соль - щепотка 
																																																																																																																													215 ккал 30 мин 185Мария 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого пирожного я, человек, живущий во Вьетнаме, позаимствовала у своей приятельницы Ирины из солнечной Италии, а с ней, в свою очередь, рецептом поделилась приятельница из Австралии. Вот такие хитросплетения ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 125 г Сливочное масло - 15 г Мука пшеничная - 125 г Крахмал кукурузный - 60 г Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Шоколадный соус:
 Масло сливочное - 100 г Сахар - 60 г Молоко - 250 мл Шоколад темный - 75 г 
Дополнительно:
 Кокосовая стружка - 250-300 г 
										
								
									
									
																					
											
Заварные пирожные или эклеры - десерт любимый если не всеми, то очень многими. В зависимости от крема, они могут быть самыми разными.
 
Сегодня у меня творожные эклеры. Причем творожный крем ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 130 грамм Масло сливочное - 100 грамм Вода - 250 мл Соль - 1 щепотка Яйца - 4 шт. 
Крем:
 Кефир - 1 л Сахарная пудра - 150 грамм Ванильный сахар - 10 грамм 
																																																																		140 ккал 50 мин 150Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 125 мл; Вода - 125 мл; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар - 0.5 ч.л; Мука - 150 грамм; Соль - щепотка; Яйца - 4-5 шт. 
Крем:
 Варёная сгущёнка - 1 банка; Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л; Сливочное масло - 200 грамм; Коньяк - 1-2 ст.л; 
										
								
									
									
																					
											
Профитроли пришли к нам из французской кухни, они представляют из себя булочки из заварного теста диаметром около 4 сантиметров с различными начинками. Начинки могут быть как сладкие, так и нет. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Масло - 100 г Яйца - 5 шт. (средних) Вода - 180 мл Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог - 500 г Сыр Маскарпоне - 250 г Сахар - 1 стакан Ваниль - щепотка (по желанию) 
																																																																		284 ккал 90 мин 120Елена 
										
								
									
									
																					
											
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Сахар - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 10 г Крахмал картофельный - 10 г Какао-порошок - 2 ст.л. 
Крем:
 Желатин - 1 ст.л. Сливки (35%)- 120 мл Мед - 1 ст.л. Сгущенное молоко - 2 ст.л. Молоко - 50 мл Шоколад черный - 50 г 
																																																																		256 ккал 60 мин 101Мария 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но очень сытным! Им можно накормить достаточно большую компанию.
Каких-либо премудростей в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Мука пшеничная - 100 г Кофе растворимый - 1 ч.л. Сахар - 25 г Масло сливочное (холодное) - 50 г Соль - щепотка Вода ледяная - 1-2 ст.л. 
Творожный слой:
 Творог мягкий - 700 г Сгущенное молоко - 200 г Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта) Яйцо куриное - 2 шт. Крахмал кукурузный - 25 г Бейлиз - 50 мл 
Сметанный слой:
 Сметана - 100 г Кофе растворимый - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - 1-2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Как украсить маленькие кексики под модным словом капкейки? Конечно же, кремом! Ведь "капкейк" означает маленький тортик или тортик для феи! Крем обязательно должен быть вкусным, но кроме этого он должен ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для крема:
 Сливочное масло - 100 г Сгущенное молоко - 70 г Белый шоколад - 150 г 
Для капкейков:
 Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Молоко - 80 мл Сахар - 135 г Мука - 130 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Как выглядит картошка? Обычно это темная кожура и светлая мякоть. Именно так же выглядит и пирожное "Картошка", приготовленное по ГОСТу из бисквита, т.е. бисквитной крошки, перемешанной с кремом и обвалянное ...
										
																			 
										ИнгредиентыБисквит - около 600 грамм. 
Для бисквита (округлено!):
 Яйца - 6 штук; Сахар - 180 грамм; Мука - 150 грамм; Крахмал - 30 грамм; Ваниль -  
Для крема (округлено):
 Сливочное масло - 250 грамм; Сахарная пудра - 130 грамм; Сгущенное молоко - 100 мл; Ром или коньяк по желанию - 2 ч. ложки. 
Для обсыпки:
 Какао или кэроб - 11 грамм; Сахарная пудра - 20 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Взбейте куриное яйцо несколько минут, для того чтобы белок и желток хорошо смешались.
 
Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное – 1 шт. Сахар – 2 ст.л.  Молоко – 250 мл Соль – 1 щепотка Какао – 2-3 ст.л. Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.) Растительное масло – для жарки Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов) 
Начинка:
 Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу) Апельсин – 1-2 шт. Яблоко – 1-2 шт. Шоколад – для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Морковная выпечка - очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка влажный, ароматный, морковный "бисквит" с не менее нежным сливочным суфле.
 
Такой десерт не так сложно готовить, как сначала может ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 200 г Масло растительное - 170 г Морковь - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. 
Суфле:
 Сливки (35 %) - 300 мл Сгущенное молоко - 150 г Сыр сливочный - 100 г Желатин - 20 г 
Морковные чипсы:
 Морковь - 50 г Вода - 40 г Сахар - 40 г 
																																																																		269 ккал 120 мин 88Мария 
										
								
									
									
																					
											
Клафути - это популярный десерт французской кухни. Он представляет собой нечто среднее между пирогом и запеканкой.
 
Сам процесс приготовления этого блюда довольно прост. Нужно только смешать все ингредиенты и приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 200 г Молоко - 100 мл Сахарная пудра - 100 г Ванильный сахар - 5 г Яйцо куриное - 3 шт. Мука - 70 г Клубника - 200-250 г Сливочное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареных яблок в тесте вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Соедините кефир, ванилин, сахар, яйца, соль и растительное масло.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки – 3 шт. среднего размера Мука цельнозерновая – 180-190 г Кефир – 200 мл Яйцо куриное – 2 шт. Сахар – 2-3 ст.л. Ванилин – 7 г Соль – 1 щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки Лимон(сок) – 1 долька (по желанию) Корица молотая – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим.
 
Творог размешиваем со сметаной и сахаром.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто для крошки:
 Мука - 100 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 50 г Соль - 3 г 
Начинка:
 Творог - 200 г Сметана - 30 г Сахар - 30 г Черная смородина - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Панфорте - традиционный итальянский рождественский пирог. "Панфорте" означает "твердый хлеб" и состоит из орехов, сухофруктов и цукатов. Невероятно вкусный, напоминает мягкий грильяж, но более насыщенного вкуса и аромата, за счет ...
										
																			 
										ИнгредиентыСмесь орехов - 400 г Смесь цукатов - 300 г Мед - 80 мл Сахар коричневый - 130 г Вода - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 1 ч.л. Мука - 80 г Сахарная пудра - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Крамбл ( от англ. - крошить) - очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный десерт - пирог, который сможет приготовить даже ребенок. У каждой  английской хозяйки есть свой ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для крошки:
 Мука - 1 стакан; Сахар - 5 ст.л; Геркулес - 40 грамм; Орехи  грецкие - 60 грамм; Масло сливочное - 100 грамм; Ванилин - 1 грамм; Соль - щепотка. 
Начинка:
 Малина - 450 грамм; Сахар коричневый - 2 ст.л; Крахмал - 1 ст.л; Сахар белый - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Скоро наступит пора цитрусовых ароматов. Все квартиры и дома наполнятся яркими и сочными фруктами. Я, как и большинство, обожаю это время, оно такое сказочное и волшебное...
 
Многие начинают готовиться заблаговременно, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 90 г Мука пшеничная - 70 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Лимонный курд:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сок лимонный - 65 мл Сахар - 80 г Цедра лимона - 1 ст.л. 
Мусс:
 Сливки 33% - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Молоко - 150 мл Желатин - 1 ч.л. Сок лимонный - 3 ст.л. Крахмал картофельный - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим блюдо английской кухни под названием "крамбл". Оно может быть как сладким, так и не сладким, в зависимости от начинки. Мы готовим яблочный крамбл. С его приготовлением справится любой начинающий ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Корица - щепотка Сахар - 4 ст.л. Мука - 200 г Масло - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 90 г Крахмал картофельный - 60 г Мука пшеничная - 60 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
Прослойка:
 Сливки (33-35 %) - 250 мл Мед - 3 ст.л. Желатин - 10 г Молоко - 2 ст.л. Сахарная пудра - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Мука пшеничная - 125 г Сахар - 125 г Яйца - 2 шт. Ванилин - 2 г Сливки 33% - 100 мл Малина свежая - 140 г Масло сливочное - для смазывания формы 
Заливка:
 Желатин - 1 ст.л. Вода кипячёная - 200 мл Сахар - 125 г Малиновый джем - 2 ст.л. Сливки 33 % - 350 мл Малина свежая - 140 г 
Украшение:
 Шоколад чёрный - 30 г Малина свежая - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Попробуйте, возможно, этот простой и вкусный американский десерт, придётся по вкусу и вам?!
 
Для приготовления американского персикового коблера подготовьте ингредиенты по списку.
 
У меня свежие ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерсики – 300-400 г (или 1 банка консервированных) Сливочное масло – 80-100 г Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Молоко – 1 стакан Пекарский порошок – 1 ч.л. Соль - щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |