| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из слоеного теста и картошкиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из слоеного теста и картошки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Слоёный пирог с курицей — самый простой из всех мясных пирогов. Он должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки, так как готовится быстро, никаких кулинарных навыков не требует, а по ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное дрожжевое тесто - 500 г Куриное мясо - 300 г Лук - 2 шт. Петрушка - 1 пучок Картофель - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - 1/3 ч. л. Масло сливочное (по желанию) - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
 Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину нам потребуется минимум усилий и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;  Картофельное пюре - 1,5 стакана; Грибы шампиньоны - 300 грамм; Лук - 1 шт; Зелень петрушки - 1 пучок;  Яйцо - 1 шт; Масло растительное -1 ст.л; Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Картошка с курицей, запеченные в тесте, - очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. По вкусу это что-то среднее между самсой с мясом или кубдари. Хрустящее тесто и начинка ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Куриное бедро - 200 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
На мой взгляд, это один из самых вкусных мясных пирогов. Я пробовала разные рецепты, но этот - слоёного пирога с фаршем, не только самый вкусный, но и лёгкий. Одна единственная ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное  — 500 грамм; Баранина (жирная) — 300 грамм; Говядина — 300 грамм; Лук репчатый — 400 грамм; Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок; Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л; Перец черный молотый — 1/2 ч. л; Картофель — 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Пирог с куриным фаршем и картошкой я часто готовлю как горячую закуску для больших компаний. Он вкусный, хорошо нарезается на порционные кусочки, хорош и в горячем, и в холодном виде.
Перед ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Яйца куриные - 1-2 шт. Тесто слоеное - 400 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сделайте картофельное пюре, смешайте с обжаренным луком. Раскатайте тесто, нарежьте на полоски, положите пюре, защипните и уложите в форму.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто дрожжевое - 500 г Картофель - 800 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,3 ч.л. Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Так как у меня небольшой пласт теста, то картофель - некрупный, и лука - совсем немного.
 
Лук мелко нарезать и пожарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г Сайра консервированная  - 1 банка Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Честно признаюсь, что готовила эти сосиски в тесте впервые и плохо представляла, что получится в итоге, но так как рецепт давно гуляет в интернете, то очень хотелось попробовать. Закуска получилась ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 300 г Сосиски - 400 г Картофель - 300 г Сливки - 60 г Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим картофельное пюре с укропом - это начинка. Раскатываем тесто, нарезаем на полосы, выкладываем начинку, формуем слойки, выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Картофель - 5 шт. (480 г) Масло сливочное - 20 г Укроп свежий - 10 г Соль - 1/2 ч.л. Мука - 40 г Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель и лук мелко режутся, смешиваются с фаршем. Начинка выкладывается на тесто, формируются слойки. Запекаются в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоёное бездрожжевое тесто - 300 г Фарш - 200 г Картофель - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт. Соль - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Грибы обжаривают с луком, из картофеля готовят пюре, все смешивают, выкладывают начинку на слоеное тесто, запекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 300 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 50 г Шампиньоны - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Молоко - 150 г Соль и перец - по вкусу Укроп - при желании Кунжут - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - на подпыл 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала готовят начинку из картофеля с курицей, луком, укропом, выкладывают на тесто, формируют пирожки и выпекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное пресное - 600 г Картофель - 400 г Куриное филе - 300 г Лук зеленый - 2 шт. Укроп - несколько веточек Мука - на подпыл Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель отваривают до готовности, выкладывают на слоеное тесто кружочками вместе с луком и рыбой, запекают до готовности в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное пресное - 300 г Картофель - 3 шт. Филе минтая - 400 г Лук шалот - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Раскатайте пласт теста, разрежьте на 4 части. Положите вареную картошку и сыр, сложите тесто пополам, защипните края и запеките в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Картофель - 1 шт. Сыр - 100 г Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не хлопотное занятие - все что необходимо сделать, приготовить начинку. Как ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое Картофель — 0,5 кг. Грибы — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное Соль — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для сибирского курника из слоеного теста с курицей и картошкой.
 
Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, отварите в кожуре до готовности, минут 20 точно.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 400 г Куриный окорок - 400 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - при наличии Приправа для мяса - по желанию Масло растительное - 1 ст.л. Мука - при необходимости Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога с картошкой и сулугуни соберите все ингредиенты по указанному списку. Картофель почистите и помойте. Тесто заранее разморозьте. Чеснок почистите.
 
Картофель нарежьте тонкими ломтиками.
 
Сулугуни натрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 300 г Сулугуни - 200 г Тесто слоеное дрожжевое - 300 г Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Чеснок - 1/2 зубчика Кунжут - по вкусу 
Для смазывания:
 Растительное масло - 2 ч.л. Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с тушенкой и картошкой.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу. Варите до мягкости. После разомните в пюре.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Тушенка - 350 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр  твердый - 50 г Зелень - 15 г Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления мини-курников из слоеного теста с курицей и картошкой - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы медленно оттаяло. Картошку и лук почистите.
 
В глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное готовое - 500 г Куриная грудка - 0,5 шт. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |