Соберите ингредиенты для приготовления запеченных зеленых помидоров в духовке.
Помидоры помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-1 сантиметр.
Посыпьте солью и черным молотым перцем.
Обваляйте каждый кружок помидора сначала в муке.
Затем в кефире.
А после в панировочных сухарях, смешанных с сушеным чесноком.
Выложите кружки зеленого помидора в панировке на противень с бумагой для выпечки.
Запекайте зеленые помидоры в духовке при температуре 180-185 градусов 25-30 минут, до золотистого цвета. Температурный режим и время запекания зависят от вашей духовки. Хрустящие снаружи и мягкие внутри запеченные зеленые помидоры готовы. Подавайте со сметаной и соусами.
Написать комментарий