E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

Ингредиенты

Яблоки - 5-6 небольших яблок

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Ванильный сахар - 8 гр.

Корица - по вкусу

Сливочное масло

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Яблоки помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Яйца взбить с сахаром, постепенно всыпать муку и все хорошо взбить, чтобы не было комочков. В тесто добавить разрыхлитель, ванильный сахар и корицу и все хорошо перемешать.

Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, на дно ровным слоем уложить яблочные дольки и залить их тестом. Выпекать пирог в предварительно разогретом духовом шкафу около часа до образования румяной корочки.


Яблочная шарлотка с корицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
юлка
Масло для смазывания формы
Нравится
(0)
ответить
Марго
А масла сколько надо??
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта