E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из редьки с сухарями

Салат из редьки с сухарями

Ингредиенты

зелёная редька 1 штука,

репчатый лук 1 штука,

морковь 1 штука,

соль,

2~3 ломтика хлеба,

для заправки - растительное масло или сметана или майонез.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле пока он не станет мягким и золотистым. Натереть морковку на средней тёрке и положить в сковороду к луку и обжаривать до мягкости. Зажарку выложить в тарелку и оставить остывать.

Хлеб (желательно ржаной) порезать маленькими кубиками со стороной 0,5 см. Выложить на противень и поставить в горячую духовку до засыхания поверхности (желательно не засушивать сухарики полностью, а добиться только лёгкой сухой корочки, оставив внутреннюю часть мягкой). Остудить.

Зелёную редьку почистить и натереть на средней тёрке. Смешать редьку, овощную зажарку и сухарики. Посолить по вкусу.

(Объёмное соотношение редьки, зажарки и сухариков должно быть примерно таким: 4~5 : 1 : 1.)

Заправить растительным маслом или сметаной или майонезом. Также для заправки этого салата подходит соус-винегрет.

Дать салату настояться 10~15 минут и подавать к столу.


Салат из редьки с сухарями, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта