Лето - это пора, когда хочется вволю повитаминиться. Обилие на прилавках магазинов и рынков свежих овощей, ягод и фруктов по низким ценам позволяет нам ни в чём себе не отказывать. Фантазии нет предела! Попробуйте и мой салатик из зелёного салата с креветками! Очень вкусно!
Для приготовления салата нужно взять варёно-мороженные креветки, зелёный салат, куриные яйца, оливковое масло, готовая горчица, лимонный сок, чёрный молотый перец и соль.

Салат тщательно вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать соломкой.

Креветки разморозить при комнатной температуре, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить в течение 3–5 минут, а затем откинуть на сито, остудить, очистить от панциря и нашинковать.

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать кубиками.

Соединить оливковое масло с лимонным соком и горчицей, поперчить и посолить.

Соус взбить.

Соединить салат, креветки и яйца.

Ингредиенты перемешать, полить соусом и ещё раз перемешать.

При подаче можно посыпать салат измельчённым укропом.

Зелёный салат с креветками готов! Приятного аппетита!
