| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Нежное мясо, пикантность которому придаёт чернослив. Мясо и овощи сначала слегка обжариваются, а затем тушатся в духовке в горшочках.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 600 г Чернослив - 10 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Пиво - 200 мл Вода - сколько получится Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для обжаривания Петрушка - для подачи 
									
							
								
								
																				
																						
												Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, добавляем в горшочек к крупе и тушенке и тушим в духовке с небольшим количеством воды.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТушенка говяжья — 150 г Перловая крупа — 100 г Соль — по вкусу Морковь — 60 г Лук — 60 г Вода — 350-400 мл Масло подсолнечное — 60 мл 
									
							
								
								
																				
																						
												Свинину обжариваем, складываем в горшочки с огурцами и пассерованными луком и морковью. Тушим в духовке до мягкости мяса час-полтора.											
																					
																		 
									ИнгредиентыСвинина — 400 г Масло подсолнечное — 70 мл Лук — 60 г Морковь — 60 г Вода — 250 мл (или сколько выйдет) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Огурцы соленые — 2 шт. (100 г) Базилик свежий — 5 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Майонез - по желанию Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле грудки индейки — 700 г. Картофель — 0.5 кг. Грибы (благородные или опята) — 200 г. Морковь — 1 шт. Сыр пармезан — 100 г. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое или растительное Зелень укропа и петрушки Сметана — 2 столовые ложки Черный молотый перец — по вкусу Красный молотый перец — по вкусу Черный перец горошком — 10-12 горошин Соль — по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления индейки с перловкой в горшочках в духовке. Овощи - среднего размера. Индейка у меня - филе голени.
 
Перловую крупу следует предварительно замочить часа на ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перловка - 200 г Вода - 1 л Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л. Перец чёрный по вкусу Соль - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Прежде надо подготовить перловую крупу. Можно взять любую перловку, хоть в пакетах для варки.
 
У меня сорт барли.
 
Крупу хорошо промываю в нескольких водах.
 
Промытую перловку высыпаю ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные голени - 4-5 шт. Перловая крупа - 200 г Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Капуста белокочанная - 150-200 г Чеснок - 4 зубчика Томаты в собственном соку - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Сушеные грибы - 3-4 пластинки Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 2-3 бутона Душистый перец - 4-5 горошин Перец черный свежемолотый - 2 ч.л. Морская соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
									
																																																																																																								162 ккал 1580 мин 6Янина 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утки в горшочке в духовке.
 
Я использую целую утку, которую разрежу на куски. Это блюдо хорошо именно тем, что можно готовить любые части утки. ...
										
																		 
									ИнгредиентыУтка (кусками, любые части) - 800 г Картофель - 1 кг Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 2 щепотки Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Горчица сладкая - 3 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Вода - 100 мл (примерно) 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты.
Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на ...
										
																		 
									ИнгредиентыЖелудки куриные - 1 кг Лук репчатый - 150 г Морковь - 200 г Сметана (15%) - 120 г Приправа овощная - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 2 щепотки Лавровый лист - 4 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления говядины с тыквой в горшочке в духовке.
 
Говядину промойте и нарежьте средними кусочками. Срежьте все пленки, если они будут. Важно, чтобы мясо ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 400 г Тыква - 200 г Лук - 50 г Сливочное масло - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 80 г Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |