E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМясные блюда
Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

В этой подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами приготовления мяса в горшочках с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как приготовить мясо в горшочках в духовке вкусно!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Куриная грудка в горшочках
Мульгикапсад
Аймкук

Рецепты приготовления мяса в горшочках в духовке

Говядина - 350 г

Огурец солёный - 2 шт.

Картофель - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 стакан

Паста томатная - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых...
  • 130
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Куриные бёдра - 4 шт;

Картофель - 0.5 кг;

Цветная капуста - 1 небольшой вилок;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Болгарский перец - 2 шт;

Томатная паста - 3 ст.л;

Сметана - 3 ст.л;

Вода - 2 ст.л;

Соль,перец - по вкусу;

Приправа для картофеля - по вкусу;

Приправа для курицы - по вкусу;

Петрушка,базилик - по вкусу.

 Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью,...
  • 88
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Свиная вырезка - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь приправ для мяса - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубка

Вкусное жареное из свиной вырезки и овощей по-домашнему. Мясо с овощами можно подавать прямо в горшочках.
  • 105
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Говядина - 600 г

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Масло сливочное - 30 г

Приправа для картофеля - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Вода - 450 мл

​Говядина с картошкой в горшочках в духовке​ - вкусное и сытное домашнее блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день.
  • 107
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

На 4 горшочка 600-700 мл

Мясо - 600 г

Перловка (сухая) - 400 г

Морковь - 280 г

Репчатый лук - 200 г

Бульон (вода) - 1,5 л

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Базилик (сухой) - по вкусу

Лавровый лист - 4 шт.

Готовим исконно русское блюдо - перловку с мясом в горшочке в духовке. Вкусно и полезно!
  • 78
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Говядина - 250 г

Гречка - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода или бульон - 300 мл

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Сытное и очень вкусное мясное блюдо, приготовленное в духовке, наверняка понравится вашим близким. Отличный вариант семейного ужина.
  • 174
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1
О приготовлении мяса в горшочках
Традиция готовить мясо в горшочках дошла до нас из глубины веков практически в неизменном виде. Поэтому на сегодняшний день это один из самых простых и полезных способов приготовления мяса, доступных человечеству (а зачастую одновременно и гарнира к нему). Приготовить вкусное мясо в горшочках сможет даже новичок, ведь испортить это блюдо практически невозможно. По сути, единственное, о чём следует позаботиться кулинару при подготовке продуктов, это срезать лишний жирок с мяса. Об остальном позаботятся горшочки...
На 6 горшочков:

Картофель - 1 кг

Свинина - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода горячая - 300 мл

Сок томатный - 250 мл

Лавровый лист - 6 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Вкусный рецепт приготовления мяса в горшочках в духовке. Вкусное, сытное и насыщенное блюдо на каждый день или праздник.
  • 121
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Свинина (мякоть) – 600 г

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сметана – 0,5 стакана

Горчица готовая – 1 ст.л.

Чеснок – 2 дольки

Майоран сушеный – 1 щепотка

Имбирь молотый – 1 щепотка

Перец чёрный горошком – 8 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени,...
  • 207
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Шампиньоны - 120 г

Куриное филе - 320 г

Вода - 1,5 стакана

Масло подсолнечное - 120 мл

Курица с картошкой и грибами - сытное и питательное блюдо на праздник и на каждый день. Приготовьте его в горшочках!
  • 196
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Филе куриной грудки - 500 г

Оливки - 10 шт.

Помидор - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Зеленый лук - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Легкое блюдо из куриного филе с оливками и помидором.
  • 125
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Кролик - 800 г

Картофель - 800 г

Чеснок - 4 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1.5 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Кетчуп томатный - 4 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода - 400 мл

Рецепт нежного и сочного блюда из мяса кролика с картофелем. Блюдо можно приготовить на небольшой праздник или в обычный день.
  • 129
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Свиная лопатка (шея) - 400 г

Квашеная капуста - 500 г

Перловка - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

Блюдо эстонской кухни из свинины, квашеной капусты и перловки.
  • 190
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Мясо - 300 г

Картофель - 500 г

Грибы - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Это традиционное блюдо до сих пор не теряет своей актуальности. Приготовьте его - и ваши домашние и гости будут вам очень благодарны!
  • 145
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Картофель - 4 шт. (крупных)

Свинина - 480 г

Масло подсолнечное - 60 мл

Паста томатная - 70 г

Вода - 300 мл (или сколько понадобится)

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец - по вкусу

Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы.
  • 160
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Говядина – 1,5 кг

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Укроп свежий – 15 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Домашний рецепт приготовления тушеной говядины с подливкой в духовке. Блюдо особенно вкусным получается в глиняном горшке.
  • 165
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Тушеные куриные сердечки в горшочках в духовке.
  • 137
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Еще один вариант приготовления утки кусочками в горшочках в духовке. Получается хорошее блюдо для подачи с любым гарниром на второе.
  • 264
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Мобильная версия сайта