Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еда, приготовленная в горшочках, - это всегда вкусно и очень аппетитно. Сегодня мы приготовим очень ароматное, нежное и сытное блюдо из свинины и сливок. Предлагаю подать с гарниром - к примеру, с отварным картофелем, рисом, гречкой или макаронами. Да и салат со свежими овощами будет совсем не лишним. В данном рецепте - свиная шейка, но можно взять лопаточную часть, она отлично подойдет для запекания.
Итак, первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в сливках в горшочках.
Для начала очистите луковицу и нарежьте на маленькие кусочки, или как больше нравится, тут форма нарезки не имеет значения. Выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте на среднем огне до мягкости.
Мясо нарежьте на средние куски и выложите в сковороду к луку. Обжарьте, помешивая, на огне выше среднего до полуготовности.
Посолите, поперчите и перемешайте. На этом этапе можно добавить любимые специи.
Выложите мясо в горшочки вместе с выделившимся соком от мяса.
Влейте в каждый горшочек сливки и накройте крышками.
Поставьте мясо в сливках в горшочках в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 1 час.
Вкусная, нежная свинина в сливках готова.
Приятного аппетита!
Попробуйте также другие рецепты приготовления свинины в горшочках!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!