| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Картошка с мясом в горшочкахВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Картошка с мясом в горшочках (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыГовядина - 600 г Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Масло сливочное - 30 г Приправа для картофеля - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Вода - 450 мл 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыИндейка - 250 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 300 мл Сливочное масло - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Жаркое в горшочках - очень зимнее блюдо. Вкусное и сытное, из мяса, картошки и овощей, будет очень кстати в холодные вечера. Жаркое можно приготовить как второе блюдо, но добавив больше ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 700 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Перец черный горошком - 12 шт. Лавровый лист - 4 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 40 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями. Я сегодня буду готовить чанахи в более привычной для нас интерпретации — по-львовски. Вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 450 г Картофель - 300 г Фасоль красная – 0,5 стакана Томатная паста - 70 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубца Мука - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец – по вкусу Соль - по вкусу Зелень петрушки – по вкусу Подсолнечное масло – 100 мл Вода - 750 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить мясо в горшочках, подготовим продукты по списку.
 
Картошку очистим и нарежем дольками, пересыпем её специями и солью.
 
Заполним наполовину ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 300 г Лук - 20 г Грибы - 50 г Сыр - 50 г Сливки - 100 мл Масло сливочное - 10 г Картофель - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеную курицу с картошкой и грибами я готовлю довольно часто. Но если я хочу представить это блюдо в праздничном варианте, то делаю куриное мясо с картофелем и грибами в горшочках, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 120 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Шампиньоны - 120 г Куриное филе - 320 г Вода - 1,5 стакана Масло подсолнечное - 120 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты по списку. Для приготовления картошки с мясом и грибами в горшочках я взяла свиную вырезку, молодой картофель и лесные грибы. Можно взять и говядину, а также любые другие ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Мясо - 300 г Грибы - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это одно из моих любимых блюд, в приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается обалденный. Конечно, можно приготовить в общей латке, но подача в горшочках всегда выглядит аппетитнее, на мой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 800 г Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны замороженные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 6-8 шт. Сливки - 300 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Брусочки картофеля смешать с луком и тёртым сыром, заправить майонезом. Уложить слоями в горшочки, добавить дольки помидора и запечь.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМякоть говядины - 250 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 90 г Майонез - 1 ст.л. Сыр твердый - 40 г Овощная соль - 7 г Помидоры - 60 г Черный молотый перец - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы. Готовить тушеную картошку с мясом в горшочке можно как в порционных горшочках, так и в одном большом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. (крупных) Свинина - 480 г Масло подсолнечное - 60 мл Паста томатная - 70 г Вода - 300 мл (или сколько понадобится) Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец болгарский - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На три персоны:
 Мясо (свинина) - 600 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 головка Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Приправа для бульона - по желанию Лавровый лист - по вкусу 
Для крышек из теста:
 Тесто дрожжевое - 300 г Мука - для раскатки Яйцо куриное - для смазывания Изюм - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Грибы сушёные - 4 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Знакомый охотник угостил нас свежим мясом лося. Для меня это был совершенно незнакомый продукт. Как и с чем готовить и сочетать? Как ведет себя мясо во время приготовления и сколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосятина (охлажденная) - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный  (молотый) - по вкусу Кориандр (молотый) - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 600 г Шампиньоны - 300 г Картофель - 600 г Лук - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сметана - 100 г Масло постное - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 120 мл Петрушка - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жаркого из телятины в горшочках в духовке - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь, промойте их в воде. Очистите чесночные зубчики и тоже промойте.
Нарежьте морковь и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 250 г Картофель - 4-5 шт. (средний) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите.
Лук нарежьте не мелко ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудочки - 450 г Картофель средний - 6-7 шт. Морковь средняя - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Масло сливочное - 1-2 ч.л. Кипяток - 500-600 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке.
Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной водой.
Что касается тушенки, то подойдёт любая, какая есть в наличии. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушенка говяжья - 350 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Приправа овощная - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утки в горшочке в духовке.
 
Я использую целую утку, которую разрежу на куски. Это блюдо хорошо именно тем, что можно готовить любые части утки. ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтка (кусками, любые части) - 800 г Картофель - 1 кг Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 2 щепотки Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Горчица сладкая - 3 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Вода - 100 мл (примерно) А еще мне очень нравятся рецепты из нашей новой подборки: Тушеная картошка с тушенкой . Приготовленная по этим рецептам картошечка ничем не уступит картошке с мясом в горшочках. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |