| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Тушеная картошка с мясом в горшочкеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная картошка с мясом в горшочке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Огурец солёный - 2 шт. Картофель - 6-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 1 стакан Паста томатная - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина или говядина) - 400 г Картофель - 6 шт. Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сметана - 300 г Укроп - 1 пучок Горчица русская - 2 ч. л. Соль, перец - по вкусу Майоран - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жаркое по-домашнему - удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо обычно в порционных горшочках. Можно готовить жаркое из любого мяса, я буду готовить из свинины. Овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 300 г Сливочное масло - 30 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Шампиньоны - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Тимьян - 2 веточки Лавровый лист - 2 шт. Смесь приправ для мяса - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 150 мл Чеснок - 2 зубка 
										
								
									
									
																					
											
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.
 
Нам известно, что грибы состоят на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина или говядина) - 450 г Картофель - 6-8 шт. Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 200 г Вода - 1 стакан Томатная паста - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Соевый соус - 2 ст. л. Приправа для мяса - 1 ст. л. Прованские травы - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
 Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, цветной капустой, болгарским перцем и луком.
 
Для приготовления рагу нам ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 4 шт; Картофель - 0.5 кг; Цветная капуста - 1 небольшой вилок; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Болгарский перец - 2 шт; Томатная паста - 3 ст.л; Сметана - 3 ст.л; Вода - 2 ст.л; Соль,перец - по вкусу; Приправа для картофеля - по вкусу; Приправа для курицы - по вкусу; Петрушка,базилик - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Для жаркого выбрать хорошую мякоть свинины, можно с жирком. Нарезать мясо средними кубиками и обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Огонь должен быть таким, чтоб мясо обжаривалось, а не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 12 шт. Свинина (мякоть) - 0.5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл) Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 9 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару", ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 700 г Морковь (крупная) - 1 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2-3 листика Паприка - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Свинина маринуется, а затем обжаривается. Шампиньоны обжариваются. Мясо, грибы, картофель и лук укладываются в горшочки и запекаются.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										На 6 горшочков:
 Картофель - 1 кг Свинина - 1 кг Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2-3 шт. Приправа для мяса - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода горячая - 300 мл Сок томатный - 250 мл Лавровый лист - 6 шт. Чеснок - 6 зубчиков 
										
								
									
									
																					
											
Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями. Я сегодня буду готовить чанахи в более привычной для нас интерпретации — по-львовски. Вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 450 г Картофель - 300 г Фасоль красная – 0,5 стакана Томатная паста - 70 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубца Мука - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец – по вкусу Соль - по вкусу Зелень петрушки – по вкусу Подсолнечное масло – 100 мл Вода - 750 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чанахи - известное и любимое многими блюдо грузинской кухни. Мясо томится с овощами и специями в керамических горшочках в печи или духовке или тушится в глубокой сковороде на плите. По ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина мякоть с салом - 600 г Баклажаны - 300 г Картофель - 300 г Морковь - 2 шт. Лук - 200 г Помидоры - 2 шт. Перец сладкий - 1-2 шт. Хмели сунели, барбарис, кориандр, чеснок - по вкусу Вода - по желанию Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам попробовать ароматное, сытное и простое в приготовлении блюдо - говядину с овощами в горшочках. Я покажу вам основу, а вы можете добавить любимые специи, сметану, зелень, сыр. Говядина ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика Специи для мяса - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Бульон (вода) - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Кролик в горшочках с картошкой - потрясающе вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт как для семейного обеда, так и на праздничный стол. Мясо получается очень нежным и просто тает ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 800 г Картофель - 800 г Чеснок - 4 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Хмели-сунели - 1.5 ч.л. Масло сливочное - 100 г Кетчуп томатный - 4 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Печень в горшочке готовится с грибами и картофелем с добавлением сметаны. Получается вкусное ароматное сытное блюдо к обеду или ужину. Из указанного количества ингредиентов выходит два горшочка. Время запекания зависит ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень свиная - 300 г Грибы шампиньоны - 200 г Картофель - 4 шт. Сметана - 4 ст. л. Вода - 3 стакана Соль и перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст. л. Масло растительное рафинированное - 6 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить простое и очень вкусное блюдо - свинину с картошкой в горшочках в духовке. Конечно, опытные хозяйки наверняка знают и готовят это блюдо, но для молодых хозяек рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 4-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 250 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 300 мл Сливочное масло - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны замороженные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 6-8 шт. Сливки - 300 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Жаркое готовится из любого вида мяса за 1 час 30 минут. Обязательно добавляйте воду в горшочек, чтобы овощные нарезки не остались плотными.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 12 г ( 2-3 стебля) Помидоры черри - 2-3 шт. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Приправа для мяса - 4 щепотки Вода - 80 г Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы. Готовить тушеную картошку с мясом в горшочке можно как в порционных горшочках, так и в одном большом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. (крупных) Свинина - 480 г Масло подсолнечное - 60 мл Паста томатная - 70 г Вода - 300 мл (или сколько понадобится) Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец болгарский - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На три персоны:
 Мясо (свинина) - 600 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 головка Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Приправа для бульона - по желанию Лавровый лист - по вкусу 
Для крышек из теста:
 Тесто дрожжевое - 300 г Мука - для раскатки Яйцо куриное - для смазывания Изюм - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										На один горшок:
 Картофель - 100-150 г Свинина филе - 150 г Лисички - 100-150 г Лук - 0,5-1 головка Вода - 100 мл Соль - по вкусу Растительное масло - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы с вами будем готовить замечательное домашнее блюдо - баранину с картошкой в горшочках. Вкусное и ароматное рагу, приготовленное таким способом, конечно, займет у вас определенное количество времени, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина (мякоть лопатки) - 700 г Картофель - 900 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 50 г Пиво светлое - 700 мл Масло растительное для жарки - 30 мл Лавровый лист - 5 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Перец, соль, специи - по вкусу Вода (по желанию) - 500 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное жаркое готовится не менее 20 минут, чтобы пропеклись и картофель, и морковь! Желательно нарезать овощи и мясо некрупными кусочками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (подчеревок) - 350 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель — 700 г Свинина — 500 г Лук — 100 г Масло подсолнечное — 100 мл Чернослив — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 600 г Шампиньоны - 300 г Картофель - 600 г Лук - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сметана - 100 г Масло постное - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 120 мл Петрушка - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки — 700 г. Картофель — 0.5 кг. Грибы (благородные или опята) — 200 г. Морковь — 1 шт. Сыр пармезан — 100 г. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое или растительное Зелень укропа и петрушки Сметана — 2 столовые ложки Черный молотый перец — по вкусу Красный молотый перец — по вкусу Черный перец горошком — 10-12 горошин Соль — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Блюда в горшочках это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку, далее процесс идёт ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 8-12 шт. Картофель - 5-6 шт. Свинина - 0.5 кг Сметана - 6 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чанахи - блюдо грузинской кухни. Есть несколько вариантов состава ингредиентов, попробуйте из говядины с овощами и аджикой. Аджика подходит и готовая любой степени остроты по вкусу и даже просто сухая ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 200 г Морковь	- 200 г Помидоры - 3 шт. Укроп - 1 пучок Чеснок - 5 зубчиков Говядина - 600 г Аджика - по вкусу Соль	 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жаркого из телятины в горшочках в духовке - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь, промойте их в воде. Очистите чесночные зубчики и тоже промойте.
Нарежьте морковь и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 250 г Картофель - 4-5 шт. (средний) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке.
Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной водой.
Что касается тушенки, то подойдёт любая, какая есть в наличии. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушенка говяжья - 350 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Приправа овощная - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 200 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |