| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Тушеное мясо в духовке
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеное мясо в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготавливаем ингредиенты.
 
Для того чтобы говядина была более нежной, помещаем мясо в глубокую емкость и заливаем холодной водой. Убираем емкость в холодильник и вымачиваем говядину в воде от 3 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина – 800 г 
Лук репчатый – 4 шт. (600 г) 
Черный перец молотый – по вкусу 
Соль – 1 ч.л. + по вкусу 
Лавровый лист – 3 шт. 
Душистый перец – 6-9 горошин 
Смесь прованских трав – 3 ч.л. 
Мука  пшеничная – 3 ст.л. 
Вода – 300 мл 
Петрушка – 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушёная картошка с мясом в духовке - очень вкусное блюдо для будней, выходных или праздничного меню. Мясо можно использовать любое, учитывая предпочтения вашей семьи. Я готовила это блюдо с телятиной, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 800 г 
Телятина - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа для мяса - по вкусу 
Молоко - 150 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Базилик - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Картошка с уткой в фольге в духовке получается очень сочной и очень вкусной! Мясо тушится в собственном соку и буквально снимается с кости. Однако следует помнить о том, что картофель ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 0,5 шт. 
Картофель - 5-6 шт. 
Бульон - 1 стакан 
Соль - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад.
 
Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум на 30-60 минут, в идеале - на ночь.
 
Мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Квашеная капуста - 500 г 
Свиная лопатка (шея) - 400 г 
Перловка - 1/2 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Тмин - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло - для жарки 
Вода - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, хочу поделиться с вами простым и легким рецептом из куриной грудки. Это блюдо - для любителей правильного питания, ведь оно не калорийное, но при этом очень вкусное и сытное.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 500 г 
Оливки - 10 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Зеленый лук - по вкусу 
Специи для птицы - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные сердечки очень богаты витаминами и минералами, они очень полезны для организма человека. Блюда из этого субпродукта рекомендуется употреблять при нарушении сердечно-сосудистой системы, также они нормализуют работу многих органов. Из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Изобилию мясных блюд в русской кухне завидовали во все времена. Чего только у нас не готовят из разных видов мяса. Истинно русское мясное блюдо имеет свой неповторимый вкус, который другим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина – 1,5 кг 
Лук репчатый – 200 г 
Морковь – 200 г 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Укроп свежий – 15 г 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Соль поваренная – по вкусу 
Перец молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы с вами будем готовить замечательное домашнее блюдо - баранину с картошкой в горшочках. Вкусное и ароматное рагу, приготовленное таким способом, конечно, займет у вас определенное количество времени, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина (мякоть лопатки) - 700 г 
Картофель - 900 г 
Лук репчатый - 200 г 
Чеснок - 50 г 
Пиво светлое - 700 мл 
Масло растительное для жарки - 30 мл 
Лавровый лист - 5 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Перец, соль, специи - по вкусу 
Вода (по желанию) - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину порезать кусочками, уложить в банки. Добавить пряности, воду и жир. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 3 ч.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина мякоть - 300 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 5 шт. 
Вода - 0,5 стакана 
Жир - 30 г 
Для варианта с овощами:
 Лук репчатый - 30 г 
Картофель - 60 г 
Говядина - 100 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 5 шт. 
Вода - 0,5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжариваем целый кусок говядины на сковороде, затем томим в духовке 5-6 часов под крышкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина — 800 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Перец горошком — 5 шт. 
Перец душистый — 5 шт. 
Лист лавровый — 1-2 шт. 
Вода — сколько выйдет 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом.
 
Чтобы говядина ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Чернослив - 100 г 
Соус Чили сладкий - 50 г 
Фенхель - 10 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 10 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 300 г 
Картофель - 4 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 300 г 
Масло растительное - для жарки 
Соль, перец черный - по вкусу 
Лист лавровый - 2-3 шт. 
Зелень - для подачи по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке. Вообще, тушение считается довольно щадящим способом приготовления, что мне ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор крупный - 1 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Розмарин - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное мясо, пикантность которому придаёт чернослив. Мясо и овощи сначала слегка обжариваются, а затем тушатся в духовке в горшочках.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Чернослив - 10 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Лук - 2 шт. 
Пиво - 200 мл 
Вода - сколько получится 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для обжаривания 
Петрушка - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо готовится в микроволновке примерно за 20 минут. Желательно приобретать для блюда жирную свинину: подчеревок, шею или грудинку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (подчеревок) - 350-400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Приправа овощная - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Масло растительное - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свинину обжариваем, складываем в горшочки с огурцами и пассерованными луком и морковью. Тушим в духовке до мягкости мяса час-полтора.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина — 400 г 
Масло подсолнечное — 70 мл 
Лук — 60 г 
Морковь — 60 г 
Вода — 250 мл (или сколько выйдет) 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Огурцы соленые — 2 шт. (100 г) 
Базилик свежий — 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину нарезаем кусочками и томим в духовке без дополнительных овощей при низкой температуре 5 часов. Мясо получается очень нежным!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина — 700 г 
Вода — около 1,5 стакана 
Соль — по вкусу 
Лавровый лист — 1-2 шт. 
Перец душистый — 5 шт. 
Перец горошком — 5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Крольчатину, относят к белому мясу. Она низкокалорийная, а по содержанию белков превосходит свинину, говядину и баранину. Благодаря этому мясо кролика, как никакое другое, подходит для питания маленьких детей и взрослых, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 1,3 кг. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 150 мл. 
Яблоки (Антоновка) - 2 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Кориандр - 2 ст. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Масло растительное - 50 мл. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины в духовке с овощами, которым я хочу поделиться с вами. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина или говядина: 0,5 кг; 
Шампиньоны: 250 гр; 
Помидор: 1 шт; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Масло растительное; 
Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки; 
Аджика (приправа): 1 чайная ложка; 
Соль: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления чахохбили из курицы в духовке.
Курицу для чахохбили принято брать с косточками, сейчас даже в продаже есть "набор для чахохбили из курицы" - там как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (кусками) - 800 г 
Лук репчатый - 150 г 
Перец сладкий - 150 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л. 
Соус сацебели - 200 г 
Петрушка - 10 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть говядины. Я вообще использовала так называемое котлетное мясо.
 
Говядину ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Морковь - 150 г 
Лук репчатый - 150 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец - по вкусу 
Мёд - 1 ч.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Тимьян - 2 веточки 
Вода - 400-500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке.
Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с курицы мяса. Так будет удобнее пересчитать, если вы, к примеру, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо без костей - 1 кг 
Соль - 10 г 
Перец черный (горошек или молотый) - по вкусу 
Лавровый лист - 3-4 шт. 
Вода - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |