Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления мяса (свинины) в горшочке с солеными огурцами. По желанию можно добавить зеленый лук, укроп и петрушку. Вместо свежей зелени можно использовать сушеную.

Мясо нарезаем кусочками, обжариваем на подсолнечном масле.

Подготовим лук и морковку для пассерования: лук нарежем мелко, а морковь натрем на крупной терке.

Подготовленные лук и морковку выложим на сковороду с растительным маслом.

Соленые огурчики мелко нарежем.

Заполним горшочки мясом примерно наполовину. Добавим соленые огурцы.

За это время наша морковка и лук уже поджарились.

В каждый горшочек положим пассерованные лук и морковку.

Свежий базилик мелко нарежем.

Наполним горшочек водой так, чтобы только слегка прикрыть содержимое. Добавим базилик, посолим и поперчим.

Накроем горшочки крышками и поставим в разогретую духовку (180 градусов). Запекаем мясо с солеными огурцами в горшочке час-полтора.

Готовое мясо употребляем самостоятельно или же с гарниром. Свинина хорошо разваривается, получается мягкой и нежной.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!