E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Мясо с грибами в горшочках

Мясо с грибами в горшочках

Вкусное, сытное блюдо из мяса и грибов, подается с любым гарниром. Осенью мы всегда ходим за грибами, я их заготавливаю разными способами, замороженные грибы в моей морозильной камере круглый год. Из них и буду сегодня готовить это вкусное и сытное блюдо.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Грибы варено-мороженные - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 230 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте.


Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску.


По желанию мясо можно обжарить, но я этого не делаю, мне кажется, мясо получается сочнее без обжарки.


Очистите и нарежьте репчатый лук на маленькие кусочки и выложите на разогретую сковороду с маслом.


Добавьте грибы и обжарьте до румяности.


Если у вас свежие шампиньоны или вешенки, их необходимо сначала промыть, затем нарезать и выложить в сковороду. Предварительно варить не нужно.


Выложите обжаренные грибы с луком в миску с мясом.


Добавьте сметану, специи, посолите и перемешайте.


Выложите мясо с грибами в горшочки.


Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 1 час.


Вкусное, ароматное мясо с грибами в горшочках готово.


Приятного аппетита!


Мясо с грибами в горшочках, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • В данном рецепте можно использовать любое мясо по вашему вкусу, подойдет говядина, свинина или мясо птицы.
  • Если у вас нет лесных грибов, можно взять шампиньоны или вешенки, будет тоже очень вкусно.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта