E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяВареники
Вареники с мясом

Вареники с мясом

Не секрет, что вареники можно начинить любой начинкой: от дикорастущих ягод до картошки. Но что если добавить в начинку мясо? Не превратятся ли вареники с мясом в пельмени? Пожалуй, это возможно... Однако лишь в том случае, если начинка будет целиком и полностью состоять из мясного фарша (как на котлеты). А вот если мяса будет поменьше - настолько, что это будет заметно невооруженным глазом и ощутимо рецепторами языка, то это и будут самые настоящие вареники с мясом. Ну, а с чем соединить мясо, вы, наверное, придумаете и сами, после того как поэкспериментируете с нашими рецептами...


В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами вареников с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные вареники с мясной начинкой!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вареников с мясом
Рецептов в подборке: 14 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 250 г

Мясо курицы - 300 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Бульон - 100 мл

Перец черный молотый

Кориандр

Паприка

Соль

166 ккал
120 мин
1 (10)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 380 грамм + 1 ст.л;

Яйцо куриное - 2 шт;

Вода - 170 мл;

Соль - 2 щепотки.

Для начинки:

Картофель - 4 шт. среднего размера;

Говядина отваренная - 160 грамм;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Растительное масло 3 ст.л;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Для отваривания:

Вода - примерно 3 литра;

Соль - по вкусу.

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу.

229 ккал
60 мин
12
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода -150 мл

Мука – 250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1 г

Начинка:

Грудка куриная - 300 г

Картофель отварной – 300 г

Перец чёрный молотый – 0.2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чёрный и мускатный орех - по вкусу

178 ккал
90 мин
0 (2)
12
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Курица (филе) - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

213 ккал
60 мин
0 (6)
10
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 80 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

304 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (кипяток) - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 350 г

Квашеная капуста - 700 г (указан вес отжатой капусты)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Репчатый лук - 150-200 г

155 ккал
60 мин
0 (12)
8
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Начинка из ливера - 350 г

Кефир - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук - 1 шт. (для зажарки)

259 ккал
40 мин
0 (8)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто

Мука - 2 стакана;

Вода - 0,75 стакана;

Соль - 0,5 чайной ложки.

Начинка

Мясо отварное - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

222 ккал
60 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свиной фарш - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 100 мл

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное в тесто - 30 мл

Масло для жарки - 30 мл

Специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

267 ккал
70 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Кефир любой жирности - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана (и на раскатку)

Зелень и сметана - для подачи

223 ккал
60 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Печень куриная - 250 г

Картофель - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Соль - по вкусу

175 ккал
90 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Индейка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

191 ккал
70 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Говяжья печень - 300 г

Лук - 50 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

211 ккал
50 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 2 щепотки

Фарш:

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

203 ккал
60 мин
3
Алена Прика
Аймкук

Свежие рецепты


Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом

Бутерброды с колбасным сыром

Гуль-ханум с фаршем на сковороде

Гуляш из говядины как в СССР (как в советской столовой)

Суп из горбуши с плавленым сыром

Кето пирожное «Картошка»

Пицца с маринованными шампиньонами

Пирожки с горохом в духовке

Гречка с беконом

Капуста «Провансаль» кусочками

Омлет с моцареллой и помидорами
Мобильная версия сайта