E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:34:43
Подписаться

Elfooboo

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 539
  • Рецептов размещено → 223
  • Подписчиков у автора → 20
  • Собрано фотоотзывов → 5

  • Комментариев → 2071
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • 829 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.04.2025 в 12:58:28 Красотааааа!!!!
Страница рецепта
14.04.2025 в 9:37:26 Безумно аппетитно!!!!!!
Страница рецепта
13.04.2025 в 7:29:11 Очень интересный метод, не догадалась бы до такого!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:54:50 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:51:48 Обожаю такие вещи!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:49:57 Брависсимо!:fire:
Страница рецепта
09.04.2025 в 8:47:27 Замечательный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2025 в 8:46:32 АбАлдеть....:flushed::smilehearth:, надо пробУвать)))
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:41:29 супер идея, особенно если пюре осталось):bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:35:40 ты как такое придумала:bestofthebest: ? теперь чечил хочу..:laughing:
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:29:11 Видела у китайцев в магазине нечто подобное, только коричневатого цвета...теперь вот думаю, это оно было иль нет...:infogirl::smile: рецепт и фото очень манят:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2025 в 6:19:34 Алена Прика, спасибо, рыбка моя!:hearth:
Страница рецепта
08.04.2025 в 6:19:00 Алена Прика, это очень вкусный и ароматный "зверь", рекомендую):okhand:
Страница рецепта
08.04.2025 в 6:17:40 Алена Прика, и я):catwithhearts::hearth:
Страница рецепта
08.04.2025 в 6:17:10 Нина Минина-Р, неа, когда-то регилась 100 лет назад, но ничего не постила)
Страница рецепта
08.04.2025 в 6:15:50 Мария,:smilehearth::catwithhearts: с яичницей классно)
Страница рецепта
08.04.2025 в 6:15:04 Алена Прика, ну... тофу не всем нравится) но пробовать надо, отличный белковый легкоусваиваемый продукт, что ему "дашь", такой вкус он и приобретет):smile:
Страница рецепта
06.04.2025 в 9:11:14 :fire::hearth:люблю его)
Страница рецепта
06.04.2025 в 9:10:02 У меня папа такое любит и свекор, при следующей встрече с ними надо будет пожарить):smilehearth:
Страница рецепта
06.04.2025 в 9:05:49 что-то новенькое, выглядят котлетки сногсшибательно!:fire:
Страница рецепта
06.04.2025 в 9:00:32 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2025 в 11:47:27 AnnI_G, вкусненько, ага):catwithhearts::hearth:
Страница рецепта
05.04.2025 в 11:46:44 Ната, спасибо!! Очень приятно:hearth:
Страница рецепта
05.04.2025 в 11:46:18 Zoya7, у меня дети любят, муж хохочет постоянно над названием):laughing:
Страница рецепта
05.04.2025 в 11:45:39 AnnI_G,:smile::hearth:
Страница рецепта
05.04.2025 в 6:30:13 У тебя все рулеты аппетитные и красивые!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 6:28:57 И мне тарелочку, плиииз))
Страница рецепта
05.04.2025 в 6:26:59 Красота какая!!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 6:26:11 Ух ты ж... Вкусно должно быть!))
Страница рецепта
05.04.2025 в 6:20:58 Спасибо, Зоюшка;))

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта