E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:34:43
Подписаться

Elfooboo

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 539
  • Рецептов размещено → 223
  • Подписчиков у автора → 20
  • Собрано фотоотзывов → 5

  • Комментариев → 2071
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • 829 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.03.2025 в 13:13:37 aурика, благодарю!:smilehearth::clapping:
Страница рецепта
19.03.2025 в 13:13:10 Алена Прика, спасиииииб!:hearth:
Страница рецепта
19.03.2025 в 13:12:50 Мария, спасибочки:catwithhearts:
Страница рецепта
17.03.2025 в 10:09:12 Алена Прика, ну рыбка же:))
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:14:36 Алена Прика, скоро др?
Страница рецепта
16.03.2025 в 9:35:50 Алена Прика, спасибо, рыбка моя;))
Страница рецепта
15.03.2025 в 19:28:25 Алена Прика, :smilehearth::topfinger:
Страница рецепта
15.03.2025 в 13:14:28 Алена Прика, спасииииб!:hearth::sendkiss:
Страница рецепта
15.03.2025 в 13:13:48 Алена Прика, исчо бы:smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2025 в 13:13:29 Алена Прика, и рыбу так жарить классно, потом гораздо меньше отмывать сковороду):smile:
Страница рецепта
15.03.2025 в 6:59:08 Прикольно!!!
Страница рецепта
15.03.2025 в 6:57:56 Летом, когда горячую воду отключают, я только так и готовлю ее (и не только;)), чтоб сковороду не мыть потом:)
Страница рецепта
15.03.2025 в 6:55:06 Аленааааа, какая румяная рулька!!! Класс!!
Страница рецепта
13.03.2025 в 4:56:24 Какое янтарное!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.03.2025 в 1:35:39 Zoya7, значит надо пробовать))
Страница рецепта
12.03.2025 в 15:30:17 Красиво!:okhand:
Страница рецепта
12.03.2025 в 15:23:35 ваааай, какая вкусняша!:smilehearth:
Страница рецепта
12.03.2025 в 15:10:35 очень аппетиитно! а свиной язык похож на говяжий?  просто не пробовала:pensiveface:
Страница рецепта
10.03.2025 в 13:20:05 Ирина, :smile: готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
08.03.2025 в 8:11:11 Ваааах!!! Я когда рецепт открыла, сначала подумала, что настоящий букет!! Браво!!
Страница рецепта
08.03.2025 в 8:09:41 Так аппетитно рассказываешь, что тож захотелось в жижку хлебушком макнуть:))
Страница рецепта
08.03.2025 в 4:50:58 Татьяна, пропечется думаю), в следующий раз попробую;))
Страница рецепта
06.03.2025 в 7:30:19 Фото невероятно красочные и аппетитные!:fire:
Страница рецепта
06.03.2025 в 7:28:54 ну не только мужской, я бы тоже полакомилась):smile:
Страница рецепта
05.03.2025 в 9:36:14 о-бо-жа-ю!!!!!!!!!!!!:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 9:30:49 какой классный фьюжн!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:58:10 :smilehearth: Zoya7, :smile:
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:56:49 :bestofthebest::bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:55:27 :clapping::clapping::clapping:!!!
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:52:46 Вот это по-нашему! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта