| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Был на сайте сегодня в 18:18:41 Наталья
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.08.2025 в 16:35:29							
												Спасибо большое за рецепт.  Готовить очень легко. Даже овощи подготовить недолго. Получилось МНОГО и ВКУСНО. Добавила полторы ложки томатной пасты,  показалось немного кисловато. Довела до нужного мне вкуса сахаром.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.07.2025 в 22:27:58							
												Спасибо за рецепт. Мне и моим домашним понравилось.  Брокколи брала из морозилки. Сливки были в доме только 10 %. И всего 400 мл. Добавила немного масла к рецепту, немного муки и молока). Получилось  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												01.07.2025 в 19:10:29							
												Получилось очень вкусно,  спасибо.  Брала чёрную смородину и облепиху. Отличное сочетание. Мужу, который вообще не ест облепиху,  компот очень понравился). Причём,  ягоды брала из морозилки. Все равно прекрасно получилось. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												01.07.2025 в 0:32:09							
												Фото отправила уже в разрезе. Не успела целый лоток сфотить). Семья уже попробовала.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												01.07.2025 в 0:28:36							
												Ура, он застыл! Спасибо за рецепт. Была рулька весом кило двести. И ещё все-таки добавила на пробу ( застынет, не застынет) маленький кусочек мякоти говядины ( примерно 300 грамм).  Переживала, что не застынет, поэтому взяла большой лоток.  Чтобы тонким слоем мясо и бульон.  Все отлично. Попробую фото прикрепить.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												28.06.2025 в 23:42:06							
												Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,  можно ли добавить к рульке мякоть говядины ( весом меньше рульки)? Застынет все равно холодец? И по поводу снятия пены. В мультиварке этого делать не нужно? Спасибо.  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.05.2025 в 17:52:25							
												Получилось вкусно, но... Резала не толстыми кусками, жарила на среднем огне в один слой 5 минут,  вторую сторону под крышкой 3 минуты. Печень всегда солю уже готовую,  пока горячая (уже не на сковороде), чтобы оставалась мягкой. Потом в эту же сковороду немного сливочного масла и жарить лук.  Всё сочное и мягкое. Молоком предварительно не заливала.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.05.2025 в 16:35:56							
												Спасибо большое,  получилось очень вкусно.  Сухари тоже по Вашему рецепту сделала (заранее), не покупала. Если есть в запасе такие сухари, то готовится быстро, получается отлично. Рецепт сохранила.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.05.2025 в 16:27:45							
												У меня есть похожий рецепт, всегда по нему готовила. Теперь решила испытать Вашу версию. Всё получилось отлично.  Нежные, сочные и вкусные котлетки. Готовятся быстро.
 Спасибо за рецепт. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												31.03.2025 в 17:27:46							
												Отличный рецепт,  спасибо.  Все получилось. На пробу уменьшила все ингредиенты в два раза. Очень вкусно.  Причём,  рис из магазина "Магнит". Самый простейший и самый дешёвый.  В прозрачных пакетах. И все равно получился рассыпчатым. Правда,  обжаривала в раскаленном масле грязный рис по совету Олега.) Рецепт сохранила, буду ещё готовить.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.02.2025 в 14:39:41							
												Спасибо. Все понравилось,  получилось отлично! Блины не рвутся, переворачиваются легко. Испекла первый блин, попробовала. Показалось тесто чуть густовато, добавила совсем немного сыворотки ещё. И ещё чуть сахара ( но это лично на мой вкус, было и до этого хорошо). Получилось 12 блинов. Несколько штук оставила, в остальные положила начинку, обжарила. Шикарно и вкусно всё. Остальные рецепты ( ещё не испытывала) блинов на сыворотке удаляю из своей кулинарной книги, от добра добра не ищут. 
Ещё раз спасибо  за рецепт.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.02.2025 в 19:45:14							
												Спасибо за рецепт.  Приготовила,  получилось очень вкусно. В начинку добавила примерно 4-5 столовых ложек бульона от грудки, так как на сковороде начинка выглядела суховатой. У меня получилось 7 блинов.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.02.2025 в 12:53:05							
												Спасибо за идею! Приготовила, рецепт сохранила. Но! Мне не хватило соли и майонеза маловато. Немного  суховат для меня получился. Мужу и дочке понравилось. У меня было 3 картофелины, в следующий раз буду использовать 2. И вместо четырёх марин. огурцов добавлю пять. Шпроты дают очень яркий вкус, и огурцы немного потерялись. Готовить ещё буду точно, со своими изменениями. Спасибо ещё раз за рецепт. Фотоотчет сейчас попробую добавить.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.02.2025 в 12:03:56							
												Первый раз готовила и пробовала булгур. Получилось вкусно. Главное,  очень понравилось дочери-подростку. Не успеем доесть, она просит ещё приготовить. Булгур обязательно сначала обжариваю. 
Спасибо за рецепт.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.02.2025 в 14:44:41							
												Спасибо за идею с начинкой. Приготовила.  Правда, блинчики в доме уже были. Испеченные по моему рецепту. Из Вашего рецепта взяла начинку. В доме не оказалось никакой зелени, поэтому сделала только из риса, яйца и сливочного масла. Получилось все равно вкусно. Моим домашним понравилось.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												04.02.2025 в 10:23:54							
												Спасибо за рецепт. Приготовила. Все получилось так, как и было обещано. Вкусно, сочно, не пересушено и не сырое мясо). Понравилось. Только мясо солю в самом конце приготовления.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.01.2025 в 16:35:46							
												Наталия М., 
Спасибо,  посмотрю, почитаю, попробую).											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.01.2025 в 14:46:24							
												Приготовила. Спасибо за рецепт,  получилось вкусно. Резаный лук для салата по старой привычке ошпарила кипятком. Вместо натуральной печени трески в масле взяла банку печени трески "по-скандинавски" ( не "по-мурмански"!!!). Она гораздо дешевле. Стоимость около 100 рублей. В банке 240 гр, поэтому соответственно увеличила количество остальных продуктов. Получилось довольно большое блюдо.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.01.2025 в 23:38:41							
												Пришлось даже зарегистрироваться в приложении, чтобы написать Вам огромное "спасибо ". Приготовила. На выходе - копия вашего окончательного фото. Для приготовления купила гуляш из говядины. Порезала, так как было крупновато. В итоге понравилось и мне, и мужу,  и дочери- подростку. Насчёт дочери вообще... То она худеет ( думает, что мясо нельзя), то она не любит подливу, то ещё что-то придумает. Мясо ест редко.  При приготовлении такой запах , вкуснятина! Дочь несколько раз прибегала на этот запах на кухню. Всю порцию, которую ей положила,  она слопала и даже тарелку облизала))). Из приправ, кроме соли, использовала чёрный перец,  сладкую паприку и полторы чайные ложки приправы для мяса ( эта приправа, впрочем,  незаметна оказалась. Но я, в принципе,  так и думала). Приправы различные люблю только я. Муж и дочка не очень их уважают))). Всем готовить такой гуляш! Я буду готовить его часто, это точно. СПАСИБО.											 | 
