E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Daniaadd

Вливаюсь в ваш дружный коллектив. :)
Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось. Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии. И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2513
  • Рецептов размещено → 188
  • Подписчиков у автора → 65
  • Собрано фотоотзывов → 69

  • Комментариев → 410
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 90 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ребята, спасибо, что оценили!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь, ты!? Я как посмотрю на твои рецепты - что ты творишь с тестом! настоящие шедевры!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :) спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 нет, конечно, печь на газете это никак. это креативная бумага для выпечки, закупилась один рулон на белом фоне, другой с английским текстом на желтом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, для выпечки, обратите внимание, что даже тексты на ней напечатаны в разном направлении.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какие красивые финальные фотографии!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, все, что знаю: в Евпатории, в магазине, типа "1000 мелочей". В рулоне по моему 5 метров (точно не скажу, бумажку - этикетку выбросила). Цена - 180 рублей.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, все, что знаю: в Евпатории, в магазине, типа "1000 мелочей". В рулоне по моему 5 метров (точно не скажу, бумажку - этикетку выбросила). Цена - 150 рублей.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! :) у рецепта африканские корни. они так в листьях бананового дерева рыбу запекают. только бананы - плантэ, у нас их нет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! :) попробуй, если любишь рыбу, то рецепт самое оно. ещё хорошо гранатовым соусом полить - ням, ням :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какая прелесть! и рецепт, и финальные фотографии!+++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Стейк (англ. steak) — от английского слова "кусок" — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейк, вырезанный из туши коровы чаще всего называют Бифштексом (англ. beefsteak), что в дословном переводе означает "кусок говядины".
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ха хахаха ! дело в том, что я там много всего накупила, поэтому точно не помню почём рулон, сначала ответила лене, а потом отвечала тебе, подумала, а вдруг дешевле и исправила, а у лены уже не получилось отредактировать... вот так всё было..., но забавно получилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, договорились, весь твой! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я когда в Ливии жила, там вообще никакого не было, была правда риккота, а она похожа на творог. вот и я наловчилась ещё там его делать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ура! спасибо, дорогая!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мммммм, напрашиваюсь, к тебе надо моих детей на каникулы отправить, пирожки с картошкой... мммммм!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я рада, что рецепт пригодился! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь, представляю как это, сама годами жила без вишни, гречки, селёдки, сала, копчёностей.... ах, было время.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь! Рецепт уже у меня в закладках, буду делать. ну очень он мне понравился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пока для меня это нечто запредельное, но ничего научусь! С такими то учителями!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шафран - одна из самых дорогих приправ. Цвет даёт божественный! +++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Света, ну очень аппетитно! завтра тоже утром себе такую же сделаю, супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ura!!!! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :) уверена, вы их слепите и "глазом не моргнув"! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 wikipedia: Зира (лат. Cum
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зира (лат. Cum
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вау!!!!! Финальная фотография супер!!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Илья, форма у меня была готовая от Тескома. Но раньше, я делала сама из пластиковый бутылок. Выбираете бутылку 2 л, срезаете дно, от срез отступите 10 - 15 см. и ещё раз делаете срез. Форма на маленький салат готова, правда она будет круглой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ну прям, неудачный,:) просто он наверное "не ваш". молоко добавляется, чтобы приглушить кислоту сметаны, но оно должно свернутся, там же и курага есть кислая.

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта