E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Daniaadd

Вливаюсь в ваш дружный коллектив. :)
Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось. Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии. И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2513
  • Рецептов размещено → 188
  • Подписчиков у автора → 65
  • Собрано фотоотзывов → 69

  • Комментариев → 410
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 90 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Меня можно на "ты"! Забирайте всё! у самой сегодня холодильник пустой, а мы ещё Новый год в ресторане отмечали, впервые не стояла у плиты! настоящий праздник!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И мне тоже!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, какое чудо! Мне надо тоже решиться на такой подвиг!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся :), я - Алёна! С новым годом!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, да, он палочка - выручалочка.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рецепт для меня! Хочу всё за 5 минут!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ха ха ха СПасибО! Наоборот, по утрам можно всё, вот ночью лучше на сайт не заходить, провокаций много, столько всего аппетит разогревающего, что потом заснуть сложно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 УрА! Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, мне очень понравилась эта работа (фотографии). И рецепт интересный, никогда не пробовала гречневой муки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Браво!!! я никогда не задумывалась, как он готовится, а вот и рецепт, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я вас всех люблю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, как интересно! Впервые такое вижу, класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красавец!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Финальная - бомба!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусный! Разгрузочный, идеально после новогодних праздников.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Глядишь и я теперь буду хлеб печь! Спасибо за подробный, понятный рецепт! Булочные плачьте, вы лишаетесь ещё одного клиента. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень душевно! Очень-очень!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сделала и я на ужин семье курицу по-французски, но ещё добавила курагу, ооооочень вкусная классика, которая не может не нравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это точно!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, Вы рукодельница! Очень красиво и стильно на финальных вышло! и горелка эта просто шикарная! +++++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 манты - сказка, понравился защип, очень здорово смотрелось на тарелке. вся семья сытая и довольная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, очень приятная подача и отличный рецепт! +++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ребята, спасибо, приятно получать ваши комментарии поддержки! С Рождеством всех!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ха, ха, ха, здорово!!! добро пожаловать! :)))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Spasibo!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Spasibo!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какое чудо! и фотографии приятные, нежные.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто, оригинально, красиво, вкусно. 5+!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Всё остренькое с баклажанами просто обожаю!!!!!!!!!!!!!! Моё любимое блюдо! +++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивая презентация! +++

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта