E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Daniaadd

Вливаюсь в ваш дружный коллектив. :)
Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось. Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии. И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2513
  • Рецептов размещено → 188
  • Подписчиков у автора → 65
  • Собрано фотоотзывов → 69

  • Комментариев → 410
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 90 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как приятно подано!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо за поздравления и добрые комментарии!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю это печенье. Попробую сделать по вашему рецепту.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Spasibo:)!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :) Spasibo!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Danke sehr!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, главное - вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :) Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Попробуйте, очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, очень аппетитно! С марципаном мммммм...!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Никогда не пробовала тофу, интересно, какой он на вкус?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обожаю ваши комментарии! Спасибо!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как здорово! Крым, Евпатория. От таких комментариев просто хочется летать, СПАСИБО!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, очень приятно!))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю всё творожное! Отличный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо за поднятое настроение!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Божественно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Spasibo!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Идеальное тесто, я всегда так замешиваю. +++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснотень невероятная, фотографии такие сочные, такое впечатление, что аромат передают! Супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ах, и в Прагу ехать не надо на их знаменитые шметдол или трлдо... красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 трдло Ж) опечатка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пять баллов! Шедевр на тарелке, реальный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, потрясающий экспромт. Ещё бы попробовать, ну очень аппетитный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Aga! :))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :):):) spasibo!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Cпасибо всем за добрые слова!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я рада, что Вам понравилось!!!

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта