E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиRencha1
Рецепты
Была на сайте
06.01.2025 в 17:06:43
Подписаться

Rencha1

Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6211
  • Рецептов размещено → 343
  • Подписчиков у автора → 142
  • Собрано фотоотзывов → 214

  • Комментариев → 6925
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 35 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.01.2016 в 11:34:14 Какой тортик красивый, Мариночка!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.12.2015 в 7:45:55 Маришик, класс!!! Очень аппетитный сазанчик получился!:bestofthebest: И никаких хлопот - замариновал, запёк! Спасибо за рецептик!
Страница рецепта
30.12.2015 в 15:42:40 Мариночка, спасибо! Угощайся на здоровье, такие вкусные котлетки!!!
Страница рецепта
30.12.2015 в 15:38:50 Спасибо, Мариш! Мне очень понравился вкус, необычно, пикантно)))
Страница рецепта
28.12.2015 в 21:32:16 Симпатичный пирожок!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2015 в 21:11:32 Вверху, в ингредиентах, написано, чего и сколько класть)))
Страница рецепта
28.12.2015 в 20:33:55 Спасибо, Мариночка! Очень мне понравилось в кляре - снаружи хрустит, а рыбка нежнейшая, ммм...)))
Страница рецепта
28.12.2015 в 20:32:37 Маришик, спасибо!!! Ага, я и так бы съела с удовольствием, да со сметанкой, ммм...))) Угощайся, Мариш!
Страница рецепта
28.12.2015 в 13:12:18 Купи на пробу небольшой корешок))) Если не понравится, к мясу можно добавить, в случае чего)))
Страница рецепта
28.12.2015 в 13:10:47 Олесик, я бы с удовольствием угостила тебя! :sendkiss:
Страница рецепта
28.12.2015 в 12:35:29 Машенька, спасибо!!! Обожаю судака))) Угощайся!
Страница рецепта
28.12.2015 в 12:34:47 Машенька, сельдерей и на вкус немного напоминает картошку, только послаще, намного ароматнее и мягче))) Да, не умею я вкус описывать))):smiletongue: Придётся тебе самой попробовать)))
Страница рецепта
28.12.2015 в 12:33:25 Наташа, спасибо большое! Угощайтесь!!!
Страница рецепта
28.12.2015 в 6:51:17 Спасибо! Угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
28.12.2015 в 6:44:50 Маришик, какой рецепт отличный!:bestofthebest: Уж такой способ даже я освою, спасибо!!!:sendkiss:
Страница рецепта
26.12.2015 в 8:50:57 Мариночка, какие аппетитные котлетки!!! А уж ароматы, я представляю! Отличный рецептик!
Страница рецепта
25.12.2015 в 18:51:44 Замечательное мяско, Мариночка!!! Празднично и красиво!!!!
Страница рецепта
24.12.2015 в 17:53:35 Уксус - в соус, в рецепте написано))
Страница рецепта
20.12.2015 в 11:56:00 Жаль, нет смайлика "обморок")) Наташа, мне, как мясоеду, просто стыдно, что я такую вкуснятину не готовила!!! Но теперь-то уж наверняка побалую себя! Спасибо за удовольствие от рецепта и фото!!!
Страница рецепта
20.12.2015 в 11:10:11 Анделочка, спасибо за удовольствие!!!:sendkiss:
Страница рецепта
20.12.2015 в 11:07:16 Очень аппетитное фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2015 в 20:36:25 Ирочка, спасибо! Угощайся, очень вкусно!
Страница рецепта
16.12.2015 в 20:36:02 Мариночка, спасибо! А вкуснятина какая!!! Угощайся!
Страница рецепта
16.12.2015 в 20:35:40 Олесик, спасибо! Забирай, на здоровье)))
Страница рецепта
16.12.2015 в 20:34:53 Ирочка, спасибо большое! А вкусный))) Угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
16.12.2015 в 20:34:19 Ирочка, спасибо большое! Угощайся!
Страница рецепта
16.12.2015 в 20:33:59 Как здорово сказала, Ира))) Спасибо!
Страница рецепта
16.12.2015 в 20:33:36 Мариночка, спасибо! Бери кусочек?)))
Страница рецепта
16.12.2015 в 20:33:15 Олесик, спасибо! Угощайся)))
Страница рецепта
16.12.2015 в 20:32:57 Спасибо, Машик! Лук можно кипятком ошпарить, тогда уж точно сырым не будет))) 

Свежие рецепты


Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта