E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
20.04.2025 в 14:02:58

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8537
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 197
  • Собрано фотоотзывов → 420

  • Комментариев → 6735
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.12.2016 в 6:58:59 Спасибо, Томочка:smile:
Страница рецепта
18.12.2016 в 6:58:12 Леночка, спасибо:smile: Я тоже люблю такие супчики))
Страница рецепта
12.12.2016 в 6:48:07 Замечательная закуска!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2016 в 6:46:55 Леночка, пирог классный!:clapping:
Страница рецепта
09.12.2016 в 14:03:51 Красивые цветочки получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2016 в 8:02:32 :bestofthebest: Люблю такие салатики))
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:16:25 Сплошные витамины!:bestofthebest: 
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:12:23 Красивый салат!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:10:15 Интересный вариант овсянки со сгущенкой:smile: Надо попробовать))
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:08:48 Красивые елочки!:bestofthebest: Но у так таких конусов не видела в магазинах))
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:06:45 О, я первая на такой вкусный и ароматный пирог!:bestofthebest: Угощай, Олеся))
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:03:30 Танюш, не знаю, может и не сложно, но надо попробовать:smirking:
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:02:29 Удобно, как говорится "два в одном":smile:
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:01:26 Попробуйте в хлебопечке :smile:
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:00:06 Ренаточка, тесто изумительное. Моим больше жареные пирожки понравились, но не любят они печеные, а я, наоборот:smirking:. Тебе пирожки завернуть?
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:57:32 Олесик, я к драгоценностям равнодушна:smirking: так, что бери просто так))
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:56:21 Спасибо :smile:
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:56:11 Для тебя ничего не жалко :sendkiss:
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:55:53 Этот кекс стоит попробовать))
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:55:05 Олеся, с удовольствием угощаю:pie:
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:54:26 Надеюсь, что Вам понравится))
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:53:34 Алена, согласна:smile:
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:53:16  Обязательно приготовь, не пожалеешь:sendkiss:
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:52:47 Попробуйте. Я частенько запекаю мясо по этому рецепту.
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:52:15 Спасибо :smile:
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:52:00 Спасибо :smile:
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:51:49 Согласна. Делаю не первый раз по этому рецепту.
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:51:02 Анастасия, читайте рецепт внимательно.Сначала желатин замачивают в воде на определенное время, затем подогревают, но не кипятят не в коем случае.
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:47:45 Спасибо за похвалу, буду рада, если понравятся))
Страница рецепта
07.12.2016 в 6:47:15 Спасибо, Ренаточка:smile:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта