E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
какой симпатяга!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень заманчиво!:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и тут я вспомнила, что малину-то я так и не заготовила:scream::smile:надо срочно бежать на рынок! Рецепт отличный ,если успею- сделаю!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! попробуйте, это очень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
приходиться:smile: к концу лета шашлыки уже не так радуют, вот и придумываю альтернативы:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мы такие абрикоски в первую очередь съедаем - вкуснота !:smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
шикарный !:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень люблю кус-кус! попробую при случае ваш вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
интересно! возьму на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! наше новое любимое блюдо. При том, что у меня муж баклажаны не любит,таких полкило может съесть за раз:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Попробуйте!
Рыбный соус можно заменить таким же количеством соевого. Читала что строгие вегетарианцы так и поступают.
У меня самый простой рыбный соус из ближайшего супермаркета, состав - морская рыба,вода, соль. Продается или в отделе "все для суши" или в отделе где разные соусы и консервирование.
Его нужно немного, всего чайная ложка. Он добавляет вкусовой оттенок - совсем не рыбный, как можно было бы предположить, а неуловимый и пикантный.:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! Иногда себя нужно баловать:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
так и есть:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
интересная! надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
в мультиварке еще не готовила. Надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
обязательно попробую! люблю дайкон !:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень красивая! я такую с вялеными томатами готовлю :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
один из моих любимых компотов!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
красота и вкуснота !:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ага,вмешиваются:smile: Я у Оливера пару лет назад этот рецепт увидела и с тех пор, 1-2 баночки томатов специально для фокаччи заготавливаю. Зимой, просто нарезаю горстку и вмешиваю в тесто. Если томаты с травками делать, то и добавлять больше ничего не нужно. Вкусно и ароматно получается.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Ирин! Может давай на Ты? :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо!:smirking:
|