E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
класс! полезно,вкусно и без всякой химии!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитное варенье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!Вкус будет зависеть от того что добавите к лапше- можно же мясо, рыбку вкусную добавить.
У нас безумно жарко и сейчас эта, овощная версия просто спасение - готовить почти ничего не нужно)В этой версии получается что да, изюминка в заправке. В Азии она продается в виде специального, готового соуса, но в нем много усилителя вкуса и прочих вредных добавок, поэтому в домашнем обиходе японцы придумали готовить такой, более натуральный и полезный вариант.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Попробуйте! :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой необычный суп!:bestofthebest:Мы такие блюда рагу называем)))
Надо попробовать!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
напомнили, шикарное блюдо! Внезапно страшно захотелось голубцов ! Где капающий слюной смайлик , когда он так нужен?!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
у меня свекровь такую аджику готовит - вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
не для меня рецепт - я желе могу есть килограммами. Я бы его сразу и съела, очень аппетитное !:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
красота! люблю такие ассорти, очень удобная заготовка. Много всего и все разное!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вкуснота!:bestofthebest: Тоже такое готовлю, только в мультварке.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо девочки!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
как вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
красиво!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мой любимый летний коктейль! только я часто ленюсь и добавляю готовый сок:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
невероятно аппетитный красавец!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
обожаю патиссоны, но у нас их очень редко встретишь в продаже. Красивый рецепт и уверена вкусное блюдо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
красивый :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вкуснота!:clapping:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мой любимый сорт слив!ем их всегда килограммами и заготавливаю всеми возможными способами:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за вопрос, упустила этот нюанс)
Посмотрела на кухне - использую 9% уксус.
До вашего вопроса даже не придавала этому моменту особого значения,используя тот уксус что был под рукой. Я уксус добавляю скорее по вкусу, а для того что бы быть уверенной что икра не испортиться - стерилизую банки с икрой.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитные фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересно!:bestofthebest: бруснику не пробовала. По виду похожа на клюкву) а по вкусу? теперь если встречу- куплю на пробу!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
люблю черри в любом виде !:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
красиво и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
симпатяга! обязательно попробую!:bestofthebest:
|