E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:17:08 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и я их обожаю. а сейчас выбор совсем невелик
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
мои никто не жалуются, они все получают вовремя. просто реально не было времени фотографировать в период дневного света, а показать разрез хотелось
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
для разнообразия)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
благодарю за фототчет. если заготовки из зефирной массы были бы косуном, т.е. повыше, а не лепешками, то противней для сушки понадобилось бы меньше.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
всё так, но имбирь я тоже уважаю :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
а на последнем фото ещё мордочка свинки на рюмке как бЭ намекает ... :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
она оооочень хрЕновая :laughcry:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
если заинтересовало, то... надо сготовить!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
с печеньем и с пряниками мне тоже нравится)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. у меня в планах как раз поэскпериментировать с начинками )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
пробовала салат из перцев с нутом, но с другой заправкой. беру этот вариант на заметку :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дрожжи Cаф-Момент предназначены для смешивания с мукой без предварительного их разведения в воде (это написано на обороте упаковки). Для растворения в воде или другой жидкости предназначены дрожжи Саф-Левюр.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Стелла, прямое соприкосновение с водой понижает свойста этой марки дрожжей, т.е. "саф-момент", потому что для подъема, тем более быстрого, им нужна другая среда (более питательная, чем вода). в следующий раз попробуйте по инструкции к ним и почувствуйте разницу.
я не знаю, как мне правильно написать коммент, чтобы он воспринимался вами адекватно, не смешил и не ... взбешал.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Стелла, это не "суеверное правило", это рекомендации производителей.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
классный! :bestofthebest: был бы очень в тему к одному моему недавнему блюду в меню :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень впечатляет! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! я думаю, что семок надо было больше добавить и сверху ещё посыпать ими
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
до экспериментов с ацатаном подобный хлебушко мне нравился в дрожжевом варианте на сыворотке
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье! благодарю за фототчет :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
думаю, в наших краях тоже могли что-то подобное... изобрести)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
главное, что вкусненько. для любителей картохи и сыра :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
я им очень довольна. вкусно, просто и ... много :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! :smirking:
|