E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Степашка

Страница рецепта
28.08.2017 в 23:14:14 Мм мм, божественный рецепт!! Жаль, абрикосовый сезон закончился. Как думаете, что можно вместо абрикосов??? 
Страница рецепта
26.08.2017 в 0:18:00 А у меня форма просто 20см,не кольцо. Получится?? 
Страница рецепта
03.07.2017 в 23:15:34 Вам спасибо!!! А вот какую начинку сюда Вы бы предложили ещё?? Творог? А из сладкого? Уж больно охота поэксперементировать
Страница рецепта
01.07.2017 в 17:35:08 Сделала! Конечно не такой красивый, но ужасно, просто невероятно вкусный!! В начинку добавила яйцо, сверху тоже яйцом смазала и посылала кунжутом. Пирог ушёл быстро. Спасибо за рецепт!!! 
Страница рецепта
27.06.2017 в 9:10:03 Спасибо! Непременно попробую испечь 
Страница рецепта
26.06.2017 в 22:14:49 А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое?? И примерно все таки сколько минут печь? Яйцом может сверху смазать? Очень на выходных хочу сделать!!! А сыр можно осетинский?? 
Страница рецепта
13.06.2017 в 12:22:50 А у меня три трубочки. Диаметр формы 20см
Страница рецепта
11.06.2017 в 17:45:30 А завтра попробую с творогом испечь!!!! 
Страница рецепта
10.06.2017 в 15:06:52 Вот только испекла. Пирог чудесный! Очень простой. Я брала сыр сулугуни. Смешалось с сырым яйцом, чтобы начинка не сухая была. В след раз возьму половину сулугуни. Половину брынзы. Поострее. Мне и всем домашним очень понравился! Спасибо!!!! 
Страница рецепта
09.06.2017 в 22:56:55 А сколько в итоге этих трубочек? И какого диаметра форма? 
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:10:17 Ну Вы, конечно, не очень любезны. Прям спрашивать расхотелось.
Страница рецепта
28.02.2017 в 9:41:49 Их три получилось))Кое-где тесто предательски порвалось.Но на качество и вкус это не повлияло. Хочу в следующий раз брынзу попробовать в начинку))
Страница рецепта
27.02.2017 в 9:10:45 С тестом очень приятно работать! Эластичное, воздушное! Супер!
Страница рецепта
27.02.2017 в 8:34:22 Пирог прекрасный) Сыра брала в два раза больше, вроде от этого начинка только выиграла. Пекла меньше чем 20 минут - видать в моей духовке меньше времени требуется. Спасибо за рецепт, фото прилагаю))
Страница рецепта
24.02.2017 в 0:23:43 В жаркую духовку это сколько градусов?а можно рецепт теста?
Страница рецепта
06.02.2017 в 8:59:44 самый простой - сгущенка и масло) В Ваших рецептах потом ещё какой-нибудь отыщу)))
Страница рецепта
05.02.2017 в 20:32:03 Шикарный рецепт!нежный бисквит.любую прослойку делать можно!спасибо Машеньке!глазурь по другому немного делаю.но опять же Маша подсказала!теперь только этот бисквит!ура!!!
Страница рецепта
31.01.2017 в 9:11:44 Спасибо,Маш)))Я непременно на выходных попробую)
Страница рецепта
30.01.2017 в 11:56:50 А вот какой крем Вы посоветуете? Можно масляный (сгущенка плюс масло)? И если можно, то покрывать верх?? Или тогда с него стечет глазурь??? Вот! И ещё - если опять же сделать масляный крем - сколько нужно тортик выдержать в холодильнике для пропитки??
Страница рецепта
26.01.2017 в 8:21:14 а прям шарики должны быть? не надо их немного плющить?)))
Страница рецепта
27.12.2016 в 10:21:32 А как сделать,чтобы глазурь была погуще?
Страница рецепта
15.12.2016 в 20:12:44 Очень вкусно и нежно!фото прилагаю.добавляла шоколадные капли.
Страница рецепта
15.12.2016 в 15:40:20 А сколько штучек примерно получается??)))
Страница рецепта
03.12.2016 в 23:40:29 Все получилось!очень вкусно.разошлись вмиг!муки использовала побольше немного.диаметр поменьше был.буду в дальнейшем экспериментировать с начинками.вот например яйцо наверно можно добавить,как думаете?
Страница рецепта
01.12.2016 в 23:28:23 А диаметр какой у лепешечки??и их примерно шесть штук да??
Страница рецепта
28.11.2016 в 16:58:00 Мои домашние просто в восторге)))Уже вторую неделю в субботу пеку.Достаточно просто и вкусно и очень сытно. Продукты все доступные. Ура!Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
28.11.2016 в 16:54:28 лаааааааадно))))А вот у меня тефалевская тонкая сковородка, специально блинной нет. Как думаете, получится??
Страница рецепта
27.11.2016 в 0:45:47 Как здорово!а можно не из слоеного теста???
Страница рецепта
27.11.2016 в 0:42:46 А зачем их разрезать?
Страница рецепта
19.11.2016 в 22:57:18 Получилось вкусно.но муки ушло не меньше полкило.а можно их печь в духовке?

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта