E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Степашка

Страница рецепта
18.06.2016 в 15:36:46 Ну что могу сказать?это лучшие кексы которые я когда-либо пекла и вообще пробовала.нереальный вкус.боялась,что вытечет начинка,но нет!!идеально!огромное спасибо за рецепт.буду печь их как можно чаще.семь кексов были сожраны за пять минут.едва успела один сфоткать!!))))спасибо!!!
Страница рецепта
18.06.2016 в 10:47:47 Пирог был сметен ща 10минут!!!мне не досталось ни кусочка!все очень хвалили.сегодня испеку еще один,благо под рукой все ингридиенты.и сама попробую!Нина,спасибо Вам за чудесный рецепт!на мой взгляд наверху толстоватое тесто получилось.я раскатывала вроде хорошо.но сг стороны едоков нареканий нет.фото прилагаю
Страница рецепта
17.06.2016 в 11:49:56 Здорово!Непременно испеку!!!
Страница рецепта
16.06.2016 в 23:10:32 Нина,а вот прессованные дрожжи получается мне добавлять на самом первом этапе?их же с мукой не всыпеешь))))
Страница рецепта
16.06.2016 в 23:07:49 Получилось прекрасно!в благодарность фотка!мужская же половина семьи сказала что нужно посыпать сахаром)))поэтому вопрос.можно ли сверху посыпать сахаром и без кунжута.и можно ли тесто сделать с вечера и на ночь оставить в холодильнике?)) Самое долгое здесь-это ожидание теста. и полчаса, и час потом, и когда будки сформируешь ещё полчаса. А пекутся моментально))):smilehearth:
Страница рецепта
15.06.2016 в 16:27:57 Да это же шедевррррррр)))
Страница рецепта
14.06.2016 в 17:36:52 А если вот брать живые дрожжи, то сколько нужно???И подскажите диаметр формы для пирога??непременно приготовлю!!!! А!!И еще!У меня нет мултииварки, тесто можно делать вручную??
Страница рецепта
11.06.2016 в 18:45:16 Получился вкусный пирог!!и действительно из этого списка ингредиентов получается два пирога!!оставлю на завтра приготовление второго.Тесто же это долго хранится?
Страница рецепта
21.04.2016 в 19:55:23 А живых дрожжей сколько брать??
Страница рецепта
23.03.2016 в 12:50:36 Круто!А тесто можно самой замесить? Потому что приборов для замешивания у меня нет)))
Страница рецепта
21.03.2016 в 23:58:51 А можно не индейку,а,например,курицу???
Страница рецепта
21.03.2016 в 23:00:56 Непременно попробую.полскажите диаметр формы????
Страница рецепта
21.03.2016 в 11:32:50 Вчера сделала с повидлом))Шикарно)))
Страница рецепта
19.03.2016 в 21:34:43 Огромное спасибо за рецепт!16 пирожков вмиг.делала первый на и все шикарно получилось просто.,правда муки добавила больше.потому что липло к рукам тесто.рецепт простой и доступный по продуктам.переживала,что не знаю сколько обжаривать по времени с каждой стороны,но там просто моментально.и видно.Огромное спасибо.также буду пробовать с другими начинками
Страница рецепта
14.03.2016 в 9:35:03 Получилось очень круто!!!Спасибо за рецепт. Пекла на 8 марта.Только начинка, на мой взгляд, у меня вышла суховатой. Но это я наверно пожадничала сливочного масла)))
Страница рецепта
11.03.2016 в 0:03:49 Самое сложное для меня было их формировать.а так прекрасный простой рецепт
Страница рецепта
11.03.2016 в 0:00:37 Пироги получились суууууперррррр!!!первый раз в жизни пекла пироги и так удачно
Страница рецепта
06.03.2016 в 2:19:05 Подскажите,подойдет ли это тесто до других начинок?
Страница рецепта
14.11.2015 в 23:19:51 Можно кофе вместо какао порошка???
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А можно вместо кофе какао или шоколад растопить горький?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ахахахахаха, тележка прям очень мило. Легко и просто, обязательно попробую приготовить)))) Спасибо за рецепт:sendkiss::bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо за такой рецепт.ради интереса ознакомилась с другими рецептами тартов.там муторно и долго.готовила первый раз.все получилось прекрасно кроме безе.ну это я сама виновата.а так все изумительно!!!спасибо!теперь буду часто готовить,меняя начинки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво!!!а если вот виноград заменить вишней? Можно так сделать, как Вы думаете?:pie::smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень очень красиво!!!!Какие начинки ещё можно в него?)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А какого размера вырезать коржи?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Коржи получились разные))Но мне простительно, первый раз пекла))Всем очень понравилось!!!Спасибо за рецепт!!!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень красиво, но у меня нет мульварки. в духовке сколько его печь?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 а можно делать их без какао???
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Огромное спасибо за рецепт!!!теперь пеку только на йогурте. Сверху посыпала тертым шоколадом и орешками. Получилось невероятно вкусно. Лучшие из приготовленных мною кексов (а их было немало и разных)!)))) Уже предвкушаю, сколько разных вариантов можно с ними придумать. Особенно сверху поливать))) Вчера снова приготовила)Теперь наливала тесто, сверху сыпала шоколадную крошку и снова тесто. Шикарно! Даже на работу отнесла и хвасталась)))Всем понравились.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Планирую на этих выходных сделать с вишней))) непременно добавлю фоотоотчет, если получится все:pie:

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта