E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Степашка

Страница рецепта
13.11.2016 в 22:24:44 Вкусный :pie: пирог.вишни буду больше класть
Страница рецепта
13.11.2016 в 16:01:49 Масла уж больно много
Страница рецепта
06.11.2016 в 2:07:43 А бортики из теста не надо делать??
Страница рецепта
28.10.2016 в 21:38:30 Честно говоря до последнего думала,что выйдет чепуха.результат меня приятно удивил.воздушный нежный пирог!!хочется добавить изюм или орехи.можно?спасибо за рецепт.пирог чудесен.прилагаю фотку
Страница рецепта
19.10.2016 в 12:23:47 что значит варить до готовности риса??как это понять:?
Страница рецепта
17.10.2016 в 16:15:55 можно ли тесто распределять по форме 20 или 27см??
Страница рецепта
07.10.2016 в 12:19:30 Как много яиц идет в начинку(((а двумя нельзя обойтись??
Страница рецепта
07.10.2016 в 12:17:40 Пеку такой теперь еженедельно для своего начальника. Говорит,что когда его ест, погружается в детство. Это-лучший комплимент)))
Страница рецепта
06.10.2016 в 18:45:39 Правда масло то куда???
Страница рецепта
06.10.2016 в 15:24:37 а какой тут диаметр формы?????????????????
Страница рецепта
03.10.2016 в 16:43:56 сколько брать живых дрожжей???
Страница рецепта
03.10.2016 в 16:42:12 А вчера пекла с темным виноградом, тоже вкуснота, и просто. Думаю, что можно и песочное тесто использовать))))
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:17:47 Прям на сухой сковороде без масла?????не сгорят?
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:15:10 А в тесто не надо яйцо добавлять?
Страница рецепта
02.10.2016 в 19:08:21 Пирожки очень вкусные!!моя главная морока это формовка.первый раз такую делала.наверно в следующий раз попроще будет.также возьму живые дрожжи.сколько их нужно,кто знает?спасибо за рецепт.прекрасное воздушное и нежное тесто.беру на заметку
Страница рецепта
01.10.2016 в 22:09:51 Чудесный рецепт!сметаны больше добавила,яйца деревенские,поэтому такой насыщенный желтый цвет.пирог очень вкусный,нежный и простой!большое спасибо!!!!!
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:20:02 Может, Вы мне расскажете как пошагово с этим желатином работать?Я просто обычный пакетик высыпала в воду и все((как в рецепте.Сколько по времени нужно ему?
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:01:26 В общем, для духовки тоже подходит, только сахара нужно побольше сыпануть))))
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:00:10 Нет-нет, клубнику разморозила, а желатин набухал и превратился в лепешку такую(((и его даже ножом было невозможно разрезать(((уууууууууууууу((((я грущу((((:pensiveface::dissapointedface::confusedface:
Страница рецепта
29.09.2016 в 21:05:18 У меня не получилось к сожалению.желатин превратился в монолит и блендер его просто не смог разрубить!эх!
Страница рецепта
26.09.2016 в 16:27:39 Мне интересно, это тесто можно использовать для приготовления булочек в духовке???Никто не пробовал??
Страница рецепта
26.09.2016 в 0:20:17 Все получилось.только с непривычки с раскаткой намучилась,все сыр вылезал.и пеклись по 20минут.ну и конечно не такие ровненькие
Страница рецепта
25.09.2016 в 14:45:17 У меня уже 20минут печется и не румянится.может особенность духовки.
Страница рецепта
20.09.2016 в 10:06:08 А сколько штук должно получиться и какой диаметр лепешки примерно, подскажите???
Страница рецепта
19.09.2016 в 11:12:08 если форма 20 см, то сколько нужно творога для начинки?)))
Страница рецепта
13.09.2016 в 10:49:21 Я уже испекла два таких прекрасных пирога)))Но вместо маргарина брала сливочное масло. А также муки у меня уходило ровно три стакана, если брала два, то получалось тесто которое просто невозможно раскатать. Вкус замечательный, кислые яблочки и и чудесное рассыпчатое сладкое тесто!И яблоки спасены.Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.09.2016 в 10:58:42 А масло можно вместо маргарина??
Страница рецепта
24.08.2016 в 17:56:55 а как так шоколадом-то полить?чтобы и красиво и не расползлось??
Страница рецепта
24.08.2016 в 9:53:11 А если прессованные дрожжи, то сколько нужно???
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:21:55 Маш,можно ли этим кремом начинить песочные корзиночки???

Свежие рецепты


Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде

Мороженое из авокадо

Блины из киноа

Маршмеллоу без сахара

Лепешки из авокадо

Песто из шпината

Салат из свеклы с грушей и сыром

Яичница со шпинатом и сыром

Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами
Мобильная версия сайта