E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 388
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.09.2019 в 17:01:53 natalka, ты просто внимания не обращала. да и это ни фига не дешевое удовольствие, хотя его очень мало используешь в рецептах, надолго хватает, это плюс))))
Страница рецепта
23.09.2019 в 16:59:04 Алена Прика, я катала их один раз, часа четыре ушло на все про все. это было первый и последний раз. у нас сейчас картошка 25-30 грн, а готовые ньокки в акцию можно купить по 26:smiletongue:
Страница рецепта
23.09.2019 в 16:56:14 Матильда, ну-да, и спагетти с фарфалле и пенне тоже сама постоянно леплю, у меня же свободного времени завались, могу себе позволить целый день на них потратить:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
23.09.2019 в 16:49:26 Лия, 1) я не кондитер - технолог, придумывающий рецепты, это печенье нашла в интернете. готовлю его постоянно, ничего не сочится и выпекается оно 10 минут, духовка у меня тоже электрическая. 2) так масла мало или много, вы определитесь, я запуталась. 3) из этого количества теста у меня получается 16-20 печенек, зависит от диаметра.  4) в рецепте сырых ингредиентов только 700 г, для обычной семьи это слегка многовато для одного чаепития.  5) 1,5 часа для приготовления обычного печенья слишком много)))))))
Страница рецепта
23.09.2019 в 12:33:19 Матильда, нашенскАй??? ты решила вьетнамкой стать?:laughcry:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:56:36 интересный рецептик, надо будет попробовать)
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:55:17 салат мне нравится, а вот ты мне скажи вот что. как ты разбираешься, что на вьетнамских банках написано?:laughcry:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:53:39 любимое блюдо моей семьи, беру все:smiletongue:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:52:39 какой классный состав, отрезай кусочек:smile:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:51:45 будешь смеяться, я тоже этой маркой приправ пользуюсь, они самые вкусные:bestofthebest:  
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:50:28 вот сметану я как-то не додумалась сюда добавлять:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:49:31 классная вещь, тоже так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 11:02:13 прикольный цвет, а я все думала, как его добиться:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:59:46 тоже часто готовлю ее, осенью заходит на "ура":smiletongue:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:57:41 с лесными грибами, конечно, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:56:37 классная штука, мы тоже любим это дело:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:55:46 интересный и сытный рецепт. очень привлекает запеченная грудинка:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:38:16 Матильда, наивная:laughcry: тут два метра над тобой стоят и все контролируют, даже время засек, чтобы быстрее было:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:37:08 Алена Прика, мерси за комплиман, май лав:sendkiss:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:36:15 Алена Прика, отож! и они долго не испортятся:smiletongue:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:35:13 Алена Прика, я много лет хожу к одному и тому же, у него этого дела видов 30 точно! чего только у него нет........
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:31:50 Лана, да!!! я тоже часто вяленые кладу, но тут были черри по очень хорошей цене)) мой детеныш этот салат может ведрами лопать:laughcry::laughcry::laughcry:  
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:30:26 Матильда, дааа, ты права:smiletongue:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:30:13 Алена Прика, и не говори, хотя от последних цен на него у меня глазки стали, как олимпийские рубли:laughcry:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:29:26 Аники, спасибо за отзыв и фото к рецепту, мне приятно. кстати, мой сын тоже любит лаваш с легкими подпалинами, ему я готовлю так же на сильном огне. рада,что рецепт понравился:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:26:21 Матильда, :laughcry: даже в спячку не могу упасть :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:25:04 Матильда, :laughcry::laughcry::laughcry: как я вас всех понимаю:smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:24:37 Лана, дааа! но когда увидела вариант с бутерами, обязана была попробовать. детеныш был особенно рад:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:23:30 Инна , мерси)))
Страница рецепта
20.09.2019 в 23:17:05 Анжелика, точно, что просто:hearth:

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта