E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:51:56
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 377
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9954
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:32:45 Александра, если бы рапаны были свежо выловленные, сырые и в раковине, я бы написала 20 минут - 5 минут в кипятке, чтобы извлечь их и почистить, 5 минут на жарку и 10 чтобы расплавился сыр в духовке. А поскольку эти замороженные, а они очень часто уже резиновые, в этом случае их нужно готовить ( как и крупных осьминогов) минут 45-60, чтобы довести мясо до мягкости. Так что с таймингом все в порядке, поверьте. 
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:20:43 ElizabethII, очень рада ,спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:20:00 Людмила, спасибо за дополнение, но я свежие добавляю, нам так больше нравится:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:18:52 Андрей, здорово! на это и рассчитано:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:18:06 Anatolie, я рада, на здоровье)
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:17:23 какой интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:16:35 рому не хватает:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:15:35 готовлю такой ,нам нравится, даже не знала, что он так называется)
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:14:33 чистое здоровье)
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:14:02 цвет шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2019 в 23:41:08 светлая парочка, как говорят в Одессе:laughing:
Страница рецепта
22.08.2019 в 23:36:51 Алена Прика, это майо наш местный в кулечке:laughcry::laughcry::laughcry: самый вкусный пока на рынке:smiletongue:
Страница рецепта
22.08.2019 в 23:35:56 Анжелика, давай, ставлю чайник:smiletongue:
Страница рецепта
21.08.2019 в 19:07:57 ольга, на здоровье)
Страница рецепта
20.08.2019 в 15:39:53 Павел, на здоровье. Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
19.08.2019 в 23:51:14 :smilehearth: какой нежный тортик
Страница рецепта
19.08.2019 в 23:49:16 тоже хороший вариант)
Страница рецепта
19.08.2019 в 23:48:39 тоже так готовлю, очень вкусно получается
Страница рецепта
19.08.2019 в 23:48:05 интересное сочетание, нужно попробовать)
Страница рецепта
19.08.2019 в 23:47:23 цвет шикарный)
Страница рецепта
19.08.2019 в 23:46:38 интересный завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2019 в 23:43:54 Эльвира , количество сахара может зависеть от кислоты помидор, а соли кладите столько, сколько любите) 
Страница рецепта
17.08.2019 в 18:51:07 Андрей, а как кожицу снимаете?
Страница рецепта
17.08.2019 в 10:59:00 Матильда, не то, шо ты подумала:smiletongue: сок вишневый:laughcry:
Страница рецепта
17.08.2019 в 10:58:36 Алена Прика, фигассе, пока все нарежешь:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
17.08.2019 в 10:58:06 Анжелика, налетай, пока горячие:smiletongue:
Страница рецепта
17.08.2019 в 10:57:14 Галюша , мы тоже конкретно присели:laughcry:
Страница рецепта
17.08.2019 в 10:56:57 Алена Прика, чего вкусного будешь?:smiletongue:
Страница рецепта
17.08.2019 в 10:55:56 Александр, на здоровье)
Страница рецепта
15.08.2019 в 12:27:26 Наталья, 10 фото)

Свежие рецепты


Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)

«Мини-пиццы» из сушек с фаршем

Маринад для шашлыка с сахаром

Конфеты из манки

Яблочный маринад для шашлыка

Марокканское печенье

Насыпной пирог с творогом и джемом

Сливочный соус из цветной капусты

Рис по-купечески

Постные лепешки на рассоле в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Крылышки в медовом соусе с картошкой

Лимонный «хлеб»
Мобильная версия сайта