E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10028
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.09.2019 в 12:33:19 Матильда, нашенскАй??? ты решила вьетнамкой стать?:laughcry:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:56:36 интересный рецептик, надо будет попробовать)
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:55:17 салат мне нравится, а вот ты мне скажи вот что. как ты разбираешься, что на вьетнамских банках написано?:laughcry:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:53:39 любимое блюдо моей семьи, беру все:smiletongue:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:52:39 какой классный состав, отрезай кусочек:smile:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:51:45 будешь смеяться, я тоже этой маркой приправ пользуюсь, они самые вкусные:bestofthebest:  
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:50:28 вот сметану я как-то не додумалась сюда добавлять:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2019 в 10:49:31 классная вещь, тоже так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 11:02:13 прикольный цвет, а я все думала, как его добиться:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:59:46 тоже часто готовлю ее, осенью заходит на "ура":smiletongue:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:57:41 с лесными грибами, конечно, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:56:37 классная штука, мы тоже любим это дело:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:55:46 интересный и сытный рецепт. очень привлекает запеченная грудинка:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:38:16 Матильда, наивная:laughcry: тут два метра над тобой стоят и все контролируют, даже время засек, чтобы быстрее было:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:37:08 Алена Прика, мерси за комплиман, май лав:sendkiss:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:36:15 Алена Прика, отож! и они долго не испортятся:smiletongue:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:35:13 Алена Прика, я много лет хожу к одному и тому же, у него этого дела видов 30 точно! чего только у него нет........
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:31:50 Лана, да!!! я тоже часто вяленые кладу, но тут были черри по очень хорошей цене)) мой детеныш этот салат может ведрами лопать:laughcry::laughcry::laughcry:  
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:30:26 Матильда, дааа, ты права:smiletongue:
Страница рецепта
22.09.2019 в 10:30:13 Алена Прика, и не говори, хотя от последних цен на него у меня глазки стали, как олимпийские рубли:laughcry:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:29:26 Аники, спасибо за отзыв и фото к рецепту, мне приятно. кстати, мой сын тоже любит лаваш с легкими подпалинами, ему я готовлю так же на сильном огне. рада,что рецепт понравился:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:26:21 Матильда, :laughcry: даже в спячку не могу упасть :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:25:04 Матильда, :laughcry::laughcry::laughcry: как я вас всех понимаю:smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:24:37 Лана, дааа! но когда увидела вариант с бутерами, обязана была попробовать. детеныш был особенно рад:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
21.09.2019 в 21:23:30 Инна , мерси)))
Страница рецепта
20.09.2019 в 23:17:05 Анжелика, точно, что просто:hearth:
Страница рецепта
20.09.2019 в 17:30:33  Матильда, спасибо:hearth:
Страница рецепта
20.09.2019 в 14:37:16 Матильда, так точно! только не в школе, вернее не в своей. ты пишешь тест в той школе, в которую тебя пошлют:laughcry: а оценивают независимые эксперты, то есть, своих учителей ты даже видеть не будешь и подсказать никто нифига не сможет:smiletongue:
Страница рецепта
20.09.2019 в 12:17:32  Матильда, :laughcry: у нас уже подготовка к ЗНО полным ходом, так что слона с бегемотиком:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.09.2019 в 10:37:41 Алена Прика, жуйте на задние:smiletongue::laughcry:

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта