E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
08.09.2019 в 11:58:44
Алена Прика, я тогда отписываться не буду:laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.09.2019 в 11:58:08
Лана, это я их еще в вишневый джем не обмакнула:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.09.2019 в 11:57:09
Матильда, и натурально так выглядят:laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.09.2019 в 21:28:03
Алена Прика, ага, мальчишки уже просят чего-то сытного:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.09.2019 в 17:42:42
мне можно и без меда, виноград этот очень сладенький:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.09.2019 в 17:41:10
в детстве было любимые блюдо:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.09.2019 в 17:40:17
слушай, а прикольная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.09.2019 в 17:39:48
отличный быстрый рецептик:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.09.2019 в 17:36:52
ElizabethII, на здоровье, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.09.2019 в 17:33:27
Алексаендр, прочтите информацию в Википедии)))
Страница рецепта
![]()
06.09.2019 в 17:30:48
Алексей, на здоровье)
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 12:23:49
лиля , отварите в пресной воде и будет вашему сч ас тье:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 12:21:41
Татьяна, я рада, на здоровье)))
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:32:45
Александра, если бы рапаны были свежо выловленные, сырые и в раковине, я бы написала 20 минут - 5 минут в кипятке, чтобы извлечь их и почистить, 5 минут на жарку и 10 чтобы расплавился сыр в духовке. А поскольку эти замороженные, а они очень часто уже резиновые, в этом случае их нужно готовить ( как и крупных осьминогов) минут 45-60, чтобы довести мясо до мягкости. Так что с таймингом все в порядке, поверьте.
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:20:43
ElizabethII, очень рада ,спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:20:00
Людмила, спасибо за дополнение, но я свежие добавляю, нам так больше нравится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:18:52
Андрей, здорово! на это и рассчитано:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:18:06
Anatolie, я рада, на здоровье)
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:17:23
какой интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:16:35
рому не хватает:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:15:35
готовлю такой ,нам нравится, даже не знала, что он так называется)
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:14:33
чистое здоровье)
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:14:02
цвет шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.08.2019 в 23:41:08
светлая парочка, как говорят в Одессе:laughing:
Страница рецепта
![]()
22.08.2019 в 23:36:51
Алена Прика, это майо наш местный в кулечке:laughcry::laughcry::laughcry: самый вкусный пока на рынке:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.08.2019 в 23:35:56
Анжелика, давай, ставлю чайник:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.08.2019 в 19:07:57
ольга, на здоровье)
Страница рецепта
![]()
20.08.2019 в 15:39:53
Павел, на здоровье. Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
19.08.2019 в 23:51:14
:smilehearth: какой нежный тортик
Страница рецепта
![]()
19.08.2019 в 23:49:16
тоже хороший вариант)
|