|
|
Была на сайте
сегодня в 2:58:21 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
17.12.2019 в 1:26:11
Санта очень хорош:smiletongue::bestofthebest: тортик тоже отличный получился:smiletongue::cool:
Страница рецепта
16.12.2019 в 18:10:51
Галина , да, тесто липкое, видно на 4 фото.
Страница рецепта
16.12.2019 в 12:06:41
Ну какой же он у тебя шикарный всегда:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
16.12.2019 в 12:05:50
шикарный разрез, хочу:smile:
Страница рецепта
16.12.2019 в 12:03:24
Это мы тоже очень любим:smilehearth:
Страница рецепта
16.12.2019 в 12:02:07
Тоже часто готовлю с разными начинками, отличная закуска или бутер на завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2019 в 0:02:08
Ася, а я вот наоборот, обожаю ее, поэтому и ищу идеальные рецепты и время их приготовления. Очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
15.12.2019 в 14:21:35
Евгений, если постоянно меняли воду и вымачивали 3 часа, то соленой уже быть не должна.
Страница рецепта
15.12.2019 в 13:54:21
Матильда, ага, это мои точно будут:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2019 в 23:27:17
это мой любимый салат, только у меня с грибами жареными еще:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2019 в 23:25:49
даже добавлю в закладки, чтобы не забыть) буду готовить))
Страница рецепта
14.12.2019 в 23:00:48
Наталья, на здоровье! Я этот рецепт тоже очень люблю) Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
14.12.2019 в 21:23:57
Матильда, та не могла мимо пройти)))
Страница рецепта
14.12.2019 в 21:23:44
Галюша , мерси огромное:hearth:
Страница рецепта
14.12.2019 в 21:23:22
Анжелика, согласна)))
Страница рецепта
14.12.2019 в 21:13:41
Вася, Вы удивитесь:smiletongue: Из 17 видов самых известных в мире ИТАЛЬЯНСКИХ пицц сыр кладут только в 6!!! Но если Вы про русский вариант, то нет, конечно же:laughcry:
Страница рецепта
14.12.2019 в 21:11:44
Матильда, налетай, я обожаю просто:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2019 в 21:11:07
Матильда, не, красоту надо кушать:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2019 в 13:02:51
Жанна, спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
12.12.2019 в 13:01:22
Наталия М., нет у нас базилика сейчас, ждем израильский ближе к НГ, пучок из 4 веточек -1,5$:scream:
Страница рецепта
12.12.2019 в 12:56:06
Матильда, ты знаешь, кому они достались:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2019 в 12:55:27
Матильда, на здоровье, люба моя:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2019 в 12:54:52
Матильда, она практически без костей и недорогая, поэтому ее любят))
Страница рецепта
12.12.2019 в 1:04:55
Михаил, спасибо за отзыв и вкусное фото, рада, что рецепт очень нравится)
Страница рецепта
12.12.2019 в 1:02:47
Матильда, как ты ее обозвала, однако:laughcry:, хурма вкусная получается в таком сочетании)
Страница рецепта
12.12.2019 в 1:01:26
marlen_qa, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за аппетитные фото:hearth:
Страница рецепта
07.12.2019 в 0:58:10
Александра, лук, правильно обжаренный, дает слишком сладкий вкус, но никак не горький. Возможно жарили на сильном огне, горечь от этого появляется.
Страница рецепта
06.12.2019 в 14:53:46
Анастасия, внимательно читаем первый шаг:smiletongue:
Страница рецепта
06.12.2019 в 14:52:14
тюменка, и зеленый не зеленый:smiletongue:
Страница рецепта
06.12.2019 в 14:50:57
Юля , все может быть)
|