E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 22:50:53
Матильда, :laughcry::laughcry::laughcry: в загранице таки-да! а в наших рестиках на столах стоит штуки 4 на столе на 6 человек:laughcry: не сильно насытишься:laughing:
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 22:48:30
Алена Прика, моих тоже можешь прихватить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.03.2019 в 12:58:10
отличная штука, люблю такое:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2019 в 23:20:19
ох, какой красавец! давно хочу его приготовить, все никак руки не доходят:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2019 в 23:18:13
помню-помню такое, мама часто готовила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2019 в 23:16:53
интересно получилось, смотрела я на этот рецепт как-то, но не представляла, что получится)
Страница рецепта
![]()
11.03.2019 в 17:29:51
хорошая идея, попробую как-нить:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.03.2019 в 17:29:12
как интересно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.03.2019 в 17:28:45
удивила сочетанием, впервые такое вижу:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.03.2019 в 22:59:49
ох, какие, вах-вах!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.03.2019 в 22:59:07
дааа, есть у меня любимый рецепт шпинатных панкейков, классные получаются:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.03.2019 в 22:53:14
разлом шикарный, хочу:smile:
Страница рецепта
![]()
10.03.2019 в 0:47:18
Матильда, ты прям как моя сыночка, тоже сказал, чтобы выдали ему ложку:laughcry:
Страница рецепта
![]()
10.03.2019 в 0:46:09
Анжелика, спасибо большое, и тебя!:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.03.2019 в 14:41:32
Лилия, рада, что рецепт настолько понравился, мы этот суп тоже очень любим)
Страница рецепта
![]()
08.03.2019 в 14:40:41
Мария, как когда-то сказал очень мудрый человек, что солянка с картошкой - это борщ:smiletongue: так что я запомнила на всю жизнь:laughcry:
Очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 18:19:59
Матильда, сама вырасти))))
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 18:19:40
natalka, на любителя, как обычное сало с чесноком, у нас такую закуску часто подают к борщу, так что для нас - привычное дело.
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 15:47:40
natalka, ой, не знаю-не знаю, Наташ, что они с этой закуской делают, но через пару дней если эту понюхать, то от ядовитого чесночного запаха можно офигеть:laughcry::smiletongue: поэтому готовить нужно на один раз и съедать сразу же:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 15:44:55
Матильда, попробуй зеленые ростки молодого чеснока, по вкусу то же самое:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.03.2019 в 2:05:35
очень красиво, и с мимозой классно придумано:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.03.2019 в 22:55:22
вкусная вещь. тоже тушку подмороженной разделываю, реально проще:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.03.2019 в 18:37:10
Юлия, внутри они слегка мягкие, и с маслом вы меня удивили, а сколько вы вымешивали тесто? До крошки - это около минуты, с яйцом еще столько же. Может масло не сильно хорошего качества?
Страница рецепта
![]()
06.03.2019 в 18:32:17
Оксана, я готовлю его раз в месяц точно, и вам советую) пирог невероятно вкусный, если вы любите сырные пироги))))
Страница рецепта
![]()
05.03.2019 в 1:29:23
шикарное сочетание, хочу:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.03.2019 в 14:26:20
Матильда, в супе похлебаю:laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.03.2019 в 12:54:56
на мухаммару больше похоже:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.03.2019 в 12:54:44
супер, наливай, я буду:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.03.2019 в 13:16:45
Лана, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.03.2019 в 13:16:28
Матильда, язык очень красивый, когда чистый и правильный.
|