E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10028
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.04.2019 в 12:24:02 учитывая их цену, я живьем поем:laughcry:
Страница рецепта
07.04.2019 в 12:21:44 Svetlychook, готовьте с удовольствием, вкусно получается
Страница рецепта
07.04.2019 в 12:20:40 Матильда, Марфа Васильна - я:laughcry:
Страница рецепта
06.04.2019 в 19:34:25 Матильда, не соглашусь, Олесь. Я покупала свой блендер кенвуд, не поверишь, именно из-за этой насадки для пюрешки, хотя пользуюсь ею раз в стопиццот лет, когда готовлю для гостей, а так - мыть харит:laughcry::laughcry::laughcry: а чтобы не получить клейстер, нужно не стесняться и попросить у тети-продавалки сорт для пюрешки, она даст тебе рассыпчатую. А если получился клей, то сорт годится только для запекания. 
Страница рецепта
06.04.2019 в 19:30:04 глюки с комментом, блин)))
Страница рецепта
06.04.2019 в 13:38:51 классная штука к мясу, я еще рукколу кладу:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2019 в 14:23:09 представляю эти ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2019 в 14:22:33 обожаю я это дело:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2019 в 14:22:02 к мясу давайте:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2019 в 14:20:46 очень нежная структура:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:09:57 Svetlychook, это, как раз, достоинство:smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:07:52 Матильда, неее, я оооочень редко что-то добавляю туда, это значит, что меня зацепило, так что это большой комплиман твоему рецику:smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:01:37 хорошее сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:00:53 очень вкусно!
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:00:11 пабагатаму, буржуйка:smiletongue: 
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:59:04 а мне с чайком:smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:58:03 какие красавчики! даже в кулинарную книгу закину, пусть лежат:smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:57:09 тоже такое люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:56:41 я тоже такое буду!
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:56:04 микроволновка, конечно, вещь:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:54:40 Алена Прика, мы тоже, сочно и оч вкусно)
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:54:07 Матильда, дааа, деточке понравилось)))
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:53:49 Алена Прика, я старалась)))
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:53:36 Анжелика, мерси:hearth:
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:52:53 Алена Прика, ага, типа того)))
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:52:39 Матильда, в рулете тоже хорошо)))
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:51:57 Алена Прика, мне тоже было очень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:50:26 Анжелика, будешь смеяться, да, на блошке, только в штатах за 3$, она посеребряная - мечта нанайца, начало прошлого века:laughcry: но у нас реально блошка очень крутая, можно такие вещи отхватить за копейки. В моей коллекции есть бесподобные вещи от 1875 года. Если бы ты к нам попала, то пропала бы там на несколько дней:laughcry:
Страница рецепта
02.04.2019 в 21:36:16 симпатичные печенюшки:bestofthebest:  
Страница рецепта
01.04.2019 в 14:23:07 Фёдор, рада, что у вас есть куча времени гуглить и переписывать статьи по температурам приготовления стрейков, я таким количеством времени не располагаю.  Для приготовления хорошего (любого) стейка в домашних условиях - достаточно посмотреть пару видео, даже Рамзи и Оливер подойдет, плюс небольшие навыки.  ЗЫ. Вопрос-ответ был, насколько я помню, про оливковое масло и не понятно, почему вас это так зацепило, что вы понеслись в тонкости приготовления, большие куски, диафрагмы и рестораны:smiletongue: ))). За ответы спасибо, хотя боюсь, что пользователям хоть что-то из этого пригодится.  ЗЫ 2. Отдыхающее мясо - шаг №8:smiletongue:

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта