E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
07.04.2019 в 12:24:02
учитывая их цену, я живьем поем:laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.04.2019 в 12:21:44
Svetlychook, готовьте с удовольствием, вкусно получается
Страница рецепта
![]()
07.04.2019 в 12:20:40
Матильда, Марфа Васильна - я:laughcry:
Страница рецепта
![]()
06.04.2019 в 19:34:25
Матильда, не соглашусь, Олесь. Я покупала свой блендер кенвуд, не поверишь, именно из-за этой насадки для пюрешки, хотя пользуюсь ею раз в стопиццот лет, когда готовлю для гостей, а так - мыть харит:laughcry::laughcry::laughcry: а чтобы не получить клейстер, нужно не стесняться и попросить у тети-продавалки сорт для пюрешки, она даст тебе рассыпчатую. А если получился клей, то сорт годится только для запекания.
Страница рецепта
![]()
06.04.2019 в 19:30:04
глюки с комментом, блин)))
Страница рецепта
![]()
06.04.2019 в 13:38:51
классная штука к мясу, я еще рукколу кладу:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 14:23:09
представляю эти ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 14:22:33
обожаю я это дело:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 14:22:02
к мясу давайте:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 14:20:46
очень нежная структура:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 13:09:57
Svetlychook, это, как раз, достоинство:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 13:07:52
Матильда, неее, я оооочень редко что-то добавляю туда, это значит, что меня зацепило, так что это большой комплиман твоему рецику:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 13:01:37
хорошее сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 13:00:53
очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 13:00:11
пабагатаму, буржуйка:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:59:04
а мне с чайком:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:58:03
какие красавчики! даже в кулинарную книгу закину, пусть лежат:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:57:09
тоже такое люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:56:41
я тоже такое буду!
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:56:04
микроволновка, конечно, вещь:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:54:40
Алена Прика, мы тоже, сочно и оч вкусно)
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:54:07
Матильда, дааа, деточке понравилось)))
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:53:49
Алена Прика, я старалась)))
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:53:36
Анжелика, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:52:53
Алена Прика, ага, типа того)))
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:52:39
Матильда, в рулете тоже хорошо)))
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:51:57
Алена Прика, мне тоже было очень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 12:50:26
Анжелика, будешь смеяться, да, на блошке, только в штатах за 3$, она посеребряная - мечта нанайца, начало прошлого века:laughcry: но у нас реально блошка очень крутая, можно такие вещи отхватить за копейки. В моей коллекции есть бесподобные вещи от 1875 года. Если бы ты к нам попала, то пропала бы там на несколько дней:laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.04.2019 в 21:36:16
симпатичные печенюшки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.04.2019 в 14:23:07
Фёдор, рада, что у вас есть куча времени гуглить и переписывать статьи по температурам приготовления стрейков, я таким количеством времени не располагаю.
Для приготовления хорошего (любого) стейка в домашних условиях - достаточно посмотреть пару видео, даже Рамзи и Оливер подойдет, плюс небольшие навыки.
ЗЫ. Вопрос-ответ был, насколько я помню, про оливковое масло и не понятно, почему вас это так зацепило, что вы понеслись в тонкости приготовления, большие куски, диафрагмы и рестораны:smiletongue: ))). За ответы спасибо, хотя боюсь, что пользователям хоть что-то из этого пригодится.
ЗЫ 2. Отдыхающее мясо - шаг №8:smiletongue:
|