E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСмузи
Молочный смузи с черной смород

Молочный смузи с черной смородиной и бананом

Сочный и красочный перекус можно создать из черной смородины, банана и любого молочного напитка, но не слишком кислого.
Аймкук

Ингредиенты

Черная смородина - 70 г

Молоко любой жирности - 200 мл

Банан - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

  • 90 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Самый простой способ утолить чувство голода за 5 минут и насытить свой организм полезными витаминами и микроэлементами - создать смузи, например смузи с черной смородиной и бананом. Такой фрукт отлично оттенит вкус этой кисловатой ягоды, подчеркнет его и смягчит своей сладостью. А тягучая структура банана превратит напиток на основе молока в густой смузи. Смородина в этом рецепте отвечает за яркий цвет напитка и невероятный аромат. Кстати, вы можете в полной мере насладиться им в летний сезон, когда черная смородина поспеет, или в зимний, если заморозите ее на зиму.


Норму сахарного песка определяйте в зависимости от кислинки ягод, можно добавить его чуть больше или заменить цветочным медом, сиропом либо топпингом. Смузи будет идеален в качестве перекуса или десерта, но на голодный желудок его лучше не дегустировать - он слегка кисловат!


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Черную смородину переберите, высыпьте в миску и залейте холодной водой. Тщательно промойте, обрежьте хвостики с ягод.


Высыпьте ягоды в чашу блендера и засыпьте их сахарным песком.


Очистите банан и нарежьте его кружочками. Добавьте в емкость к ягодам.


Влейте охлажденное молоко любой жирности или сорта: коровье, козье, кокосовое и т.д.


Взбейте все на пульсирующем режиме вашей техники в течение 2-3 минут. Пульсирующий режим отлично подходит для измельчения ягод, фруктов и т.д. Буквально в течение минуты смузи уже приобретет красочный цвет.


Разлейте приготовленный напиток в стаканы или чашки, сразу же подайте к столу или продегустируйте, пока он не расслоился.


Приятного вам!


Молочный смузи с черной смородиной и бананом — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 877

    Рецептов

  • 86

    Подписчиков

  • 80

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
чистое здоровье, у нас опять жара, так что я тоже сижу на всяких смузи
0
ответить
01.07.2019 в 12:58:43
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, у всех жара, тут согласнаЯ, ничего готовить неохота
0
ответить
01.07.2019 в 21:16:58
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта