E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Список рецептов, страница 10

Найдено рецептов с фото — 295 шт.

Ингредиенты

Свиная голова - 7 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Лавровый лист - 3-5 шт.

Душистый перец горошком - 4-7 шт.

Черный перец горошком - 4-7 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

А также:

Свиной желудок - 1 шт.

Кукурузная крупа - 4 ст.л.

  • 26
  • 326
  • Ингредиенты
Свиной сальтисон - прекрасная холодная закуска, которую можно подавать на праздничный или на повседневный стол.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мука – 250 г

Вода – 150 мл

Соль – по вкусу

Душистый молотый перец – по вкусу

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 1 зубок

Лавровый лист – 2 шт.

Черный перец горошком – 3-4 шт.

Сухие травы (орегано, чабер, розмарин, базилик) – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

  • 15
  • 157
  • Ингредиенты
Побаловать вкусненькими постными галушками своих родных можно не только в пост, но и в любой другой день.

Ингредиенты

Для вареников:

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Картофель - 4 шт.

Мука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста)

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир (жирность 3,2%) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка (+ по вкусу в начинку)

Сахар - 1 щепотка

Перец черный (молотый) - по вкусу ( в начинку)

Для подачи:

Сало - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 12
  • 141
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное блюдо украинской кухни - вареники с картошкой и капустой. Я предлагаю попробовать вариант рецепта на кефирном тесте.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Курица (филе) - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 213
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления правильных вареников с курицей. Вареники готовятся в кастрюле.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Кровь - 2 л

Свиная шкура - 300 г

Сало - 100 г

Гречка - 100 г

Лук шалот - 5-6 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 25
  • 274
  • Ингредиенты
Кровянка - это вкусная колбаса, главным ингредиентом которой является свиная кровь.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная в/с - 2 стакана + раскатка

Вода - 3/4 стакана

Яйцо куриное (среднее) - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Клубника - 300 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Для варки:

Вода - 2 л

Соль - 1/2 ч.л.

  • 6
  • 205
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления сладких вареников с клубникой из теста на воде с куриным яйцом.

Ингредиенты

Шампиньоны – 250 г

Лук репчатый - 190 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 40 г

Вода – 1 л.

Соль адыгейская – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 0,5 пучка

  • 5
  • 38
  • Ингредиенты
Хочу предложить вкусное первое блюдо, которое готовится очень быстро. Результат получается просто потрясающий, по крайней мере, мои домашние съели целую ...

Ингредиенты

Кислое молоко - 100 грамм

Сода - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 285 грамм

Сахарная пудра - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 5
  • 243
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить пышки на кислом молоке. Такая выпечка выручит в любую минуту, если вам быстро и сытно нужно подкрепить свою ...

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Черешня - 150 г

Мука пшеничная - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - для жарки

  • 3
  • 232
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить пышные оладьи с черешней. Какой же завтрак или перекус может обойтись без аппетитных оладушек? Пышные оладьи – это ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 240 г

Сливки - 1100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 6
  • 156
  • Ингредиенты
Банош (бануш) - это, можно сказать, богатый родственник таких блюд из кукурузной муки, как полента и мамалыга. Только готовится он ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 500 г

Масло сливочное (из холодильника) - 250 г

Сметана (15-20%) - 170 г

Начинка:

Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) - 100-150 г

Дополнительно:

Сахарная пудра - для обсыпки

  • 303
  • Ингредиенты
Кифлики – нежнейшее ароматное песочное печенье со сливовой начинкой, присыпанное сахарной пудрой.

Ингредиенты

Творог - 420 г

Морковка - 135 г

Маргарин столовый - 9 г

Яйцо куриное - 24 г

Мука пшеничная - 75 г

Вода - 49,5 мл.

Сахар - 45 г

Манная крупа - 15 г

Для жарки:

масло подсолнечное рафинирванное

  • 2
  • 328
  • Ингредиенты
Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления сырников с морковью. Сырники относятся к украинской, русской и белорусской кухне. ...

Ингредиенты

Тыква - 160 грамм;

Чеснок - 3 зубка;

Зира - 0,5 ч.л;

Укроп плоды - 0,5 ч.л;

Имбирь молотый - 0,5 ч.л;

Острый красный перец - 0,25 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Масло оливковое - 1 ст.л;

Мука пшеничная - 2 ст.л;

Масло подсолнечное - по вкусу.

  • 3
  • 249
  • Ингредиенты
Думаю, жареную тыкву пробовали не все. Предлагаю побаловать себя и своих родных ароматной жареной тыквой. Очень вкусно к такому блюду ...

Ингредиенты

Свиные рёбрышки – 500 грамм

Картофель – 1 кг

Масло подсолнечное – 50 грамм

Соль - по вкусу

Вода – 310 мл

Чёрный перец молотый – 0,25 ч.л.

Паприка молотая – 0,25 ч.л.

Красный острый перец молотый – 0,25 ч.л.

Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.

Кориандр молотый – 0,25 ч.л.

Майоран сушёный – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,25 ч.л.

Лук сушёный – 1 ч.л.

  • 2
  • 159
  • Ингредиенты
Если вы любите вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт вам понравится. Тушеная картошка с рёбрышками отлично подойдёт к обеденному ...

Ингредиенты

Клёцки:

Куриное филе – 200 г

Хлеб белый – 75 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Суп:

Лук репчатый – 160 г

Морковь – 140 г

Картофель – 600 г

Вода – 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

  • 40
  • Ингредиенты
Приготовить вкусный и аппетитный супчик не является проблемой для каждой хозяюшки. Предлагаю пополнить домашнюю кулинарную книгу рецептом сытного супа с ...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) — 400 г

Картошка (вес без кожуры) — 200 г

Капуста — 200 г

Кабачки — 80 г

Вода — 2,5 л

Помидоры — 150 г

Яблоки кислые — 65 г

Фасоль — 35 г

Свекла — 180 г

Лук — 80 г

Морковь — 80 г

Жир свиной — 50 г

Томатная паста — 50 г

Кислота лимонная — 1,5 г

Сметана — 40 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

  • 10
  • 52
  • Ингредиенты
На Черниговщине борщ готовят по-разному, но под названием «Черниговский» известен борщ с яблоками, кабачками и фасолью.

Ингредиенты

Рассол – 100 мл

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 100 грамм

Подсолнечное масло - 20 грамм

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 310 грамм

Вода – 1 ст.л.

Мак – 2 ст.л.

  • 8
  • 319
  • Ингредиенты
Предлагаю перекусить пышными пышками на рассоле. Приготовить их несложно, справится каждая хозяюшка. Такая выпечка отлично подойдёт к чашке чая или ...

Ингредиенты

Тесто:

Молочная сыворотка - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука - 3-3,5 стакана

Начинка:

Картофель - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Свиное сало (свежее) - 100 г

Соль - по вкусу

  • 13
  • 204
  • Ингредиенты
Пышные украинские паровые вареники - простое, но очень вкусное блюдо, которое понравится многим.

Ингредиенты

Судак - 400 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковка - 1 шт;

Горошек зелёный - 60 грамм;

Лимон - 0.5 шт;

Устричный соус - 1.5 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Тимьян сушеный - по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 3
  • 137
  • Ингредиенты
Если вы любите рыбку, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусное блюдо - судак фаршированный, запеченный в духовке. Его ...

Ингредиенты

Вода — 3 литра;

Мясо на кости — около 1 кг;

Картофель — 3 штуки;

Морковь — 1 штука;

Репчатый лук — 1 головка;

Капуста квашеная — 400 грамм;

Пшено — 0,5 стакана;

Томатная паста - 2-3 ст. ложки;

Растительное масло — 3 ст. ложки;

Соль, перцы, чеснок;

Свежая зелень — по вкусу.

  • 12
  • 152
  • Ингредиенты
Капустняк бывает разный: с капустой квашеной (которую промывают и добавляют на разных стадиях в зависимости от того тушили её с ...
+ видео рецепт

Ингредиенты

Кефир - 450 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 900 г

Сахар - 4 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Вишня - 500 г

  • 2
  • 203
  • Ингредиенты
Приготовить пышные и сочные вареники с вишней на пару очень легко и просто. Попробуйте!


Мобильная версия сайта