E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Шиповник, рецепты с фото

Аймкук

Шиповник — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 7 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый вкусный и ароматный чай получается из тех продуктов, которые растут в вашем регионе. Не следует гнаться за иноземными ингредиентами, ...

Ингредиенты

Мята - 1 пучок

Яблоко - 1-2 шт.

Шиповник - 200 г

Чай черный листовой - 30 г

20 ккал
0 (3)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сейчас осень - сезон яблок. Яблочки сейчас самые вкусные! Но в то же время начинается сезон простуд... Вот и мы ...

Ингредиенты

Шиповник сушеный - 100 г

Яблоки - 5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 70 г

Вода - 1,5-2 л

25 ккал
2 (12)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шиповник известен полезностью своих плодов, но лекарственные настои, чаи делают даже из лепестков и корней этого растения. Высушенные плоды шиповника ...

Ингредиенты

Шиповник (измельченный) - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Сахар или мед - по желанию

4 ккал
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В осенний сезон обязательно сварите компот из шиповника за 15 минут. Он очень полезный и вкусный, но пейте напиток только через соломинку.

Ингредиенты

Шиповник (сушеный) - 150 г

Вода теплая - 500 мл

Лимон - 0,25 шт.

Сахар - 4 ст.л.

64 ккал
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Концентрат богат витамином C, обладает приятной растительной кислинкой и тонким ароматом шиповника. Заменяя сахар, добавляйте в чай и морсы.

Ингредиенты

Шиповник - 200 г

Сахар - 200 г

Вода - 350 мл

120 ккал
0 (3)
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варенье из лепестков шиповника не только вкусное, но еще и очень полезное. Его можно заготовить весной, оставляя на зиму. Ароматное ...

Ингредиенты

Лепестки шиповника - 35-40 г

Сахар - 160 г (1 стакан емкостью 200 мл)

Вода - 100 мл

Лимонная кислота - 3 щепотки

220 ккал
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морс готовится за 5-8 минут, но при этом напитку нужно дать настояться еще минут 20, чтобы ягоды шиповника отдали жидкости свой вкус и цвет.

Ингредиенты

Шиповник (сушеный) - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

52 ккал
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки компота из шиповника на зиму - перед вами. Промойте плоды в воде, срежьте хвостики с обеих ...

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Шиповник - 200 г

Вода - 800 мл

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

44 ккал
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вкусного варенья из шиповника на зиму - перед вами. Скажу сразу, что косточки плодов очень жесткие, как ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Шиповник - 300 г

Сахар - 180 г

Вода - 100 мл

Лимонная кислота - 2 щепотки

150 ккал
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления компота из яблок и шиповника на зиму потребуются ингредиенты, представленные на фото. Яблоки помойте, разрежьте на дольки, ...

Ингредиенты

Яблоко - 200 г

Шиповник - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Лимон - 20 г

Вода - 700 мл

40 ккал
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления киселя из шиповника - перед вами. Ягоды шиповника промойте в воде, удалите стебельки и прочий мусор. ...

Ингредиенты

Шиповник - 200 г

Вода теплая - 500 мл

Вода холодная - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

67 ккал
Алена Прика

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта