Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Со свиной вырезки обрежьте ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус.
...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 2 щепотки
Сушеный орегано - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами.
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 400-500 г
Лапша - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Редька - 1 шт. (небольшая)
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 400-500 мл (или по вкусу)
Соберите ингредиенты для приготовления салата с папоротником, мясом и маринованными огурцами.
Мясо для салатов всегда отвариваю накануне и остужаю в том ...
Ингредиенты
Папоротник - 300 г
Мясо отварное (свинина/говядина) - 300 г
Огурцы маринованные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень по вкусу
Кипяток - 1 стакан
Заправка:
Майонез - 2 ст.л.
Сладкий соус чили - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - 1 шт. (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления рулета из свиной вырезки с грибами потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото.
Морковь и лук очистите, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса в чесночном соусе.
Свиную вырезку помойте, высушите салфеткой. Снимите пленки. Посыпьте солью и черным молотым ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке - перед вами!
Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 500 г
Майонез - 5 ст.л.
Вода горячая - 600 мл
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Лук зеленый - 6-7 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Свиная вырезка горячего копчения готовится из самой вырезки и ещё нескольких ингредиентов.
С мяса можно удалить жировые полосочки, я не заморачиваюсь, ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|