Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из свиной вырезки

Рулет из свиной вырезки

Из самой нежной части свиной туши - вырезки - можно приготовить замечательный рулет. Это настоящее праздничное блюдо, которое можно подать к столу в холодном виде на закуску или в горячем как основное блюдо. Сегодня мой рулет с начинкой из грибов, лука, моркови и зелени.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 116 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 12.01
  • Ж: 6.88
  • У: 1.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления рулета из свиной вырезки с грибами потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото.


Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте до прозрачности лука.


Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с луком и морковью.


Посолите по вкусу и жарьте грибы с овощами до готовности.


Затем добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.


Вырезку помойте, удалите жир и пленки.


Острым ножом сделайте разрез на 1/3 вырезки, но не до конца.


Оставшиеся 2/3 свинины разрезайте на два слоя вдоль также не до конца. Затем разверните как книжку. Таким образом вырезка стала намного шире.


Хорошо отбейте вырезку, увеличивая площадь мяса. Посолите и поперчите с обеих сторон.


На вырезку выложите начинку, оставляя свободный край с одной стороны.


С помощью пищевой пленки сверните вырезку с начинкой рулетом.


После аккуратно снимите пленку с вырезки и выложите мясо на фольгу.


Заверните рулет в несколько слоев фольги.


Отправьте в духовку. Запекайте мясо при температуре 180-185 градусов 30-35 минут. После сверху снимите фольгу и немного подрумянивайте мясо, 10-15 минут.


Нежный, сочный и вкусный рулет из свиной вырезки готов.


Рулет из свиной вырезки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какой бомбезный, Зоюшка!:smilehearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, моя дорогая!:hearth:
0
ответить
Очень празднично, красиво и вкусно! :)
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, рада вашей оценке, спасибо!:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»

Салат Оливье с сосисками и маринованным луком

Хлебцы из топинамбура

Йогуртовый суп

Кофе с конфетой «Коровка»

Мясо в кетчупе в духовке

Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле

Маринованный лук с куркумой

Булочки «Узелки»

Зеленая гречка с тыквой

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай
Мобильная версия сайта