Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка на электрогриле

Свиная вырезка на электрогриле

Вырезка - самая лучшая часть свиной туши. Из неё всегда получаются сочные, нежные и вкусные блюда. Нет ничего проще, чем приготовить вырезку на электрогриле. В считанные минуты вы сможете накормить семью и даже нежданных гостей вкусным ужином.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 2 щепотки

Сушеный орегано - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 160 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 18.81
  • Ж: 9.28
  • У: 0.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.


Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.


После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте.


В мисочке смешайте измельченный чеснок, растительное масло, соль, перец черный молотый, сушеный базилик и орегано.


Выложите в эту смесь нарезанную вырезку. Подержите 10-15 минут.


Электрический гриль разогрейте до 200-210 градусов. Выложите свиную вырезку на электрогриль. Накройте крышкой.


Готовьте мясо 8-10 минут.


Свиная вырезка на электрическом гриле удалась! Подавайте её с любым гарниром, овощами, соленьями, свежей зеленью, соусами.



Свиная вырезка на электрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта