Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЖурнал
Написать пост

Добавлять посты в Журнал могут только зарегистрированные пользователи.

Войти
ГлавнаяЖурнал
Баклажаны Пармеджано

Баклажаны Пармеджано


Баклажаны 2
Помидоры 2
Болгарский перец
Чеснок
Сыр гауда, пармезан, эдам, моцарелла, твердый 350-400 г

Баклажаны, помидоры, перец нарезать кружочками, положить слоями: баклажан, помидор, баклажан, перец. Каждый слой посолить и поперчить. Сверху посыпать сыром.

Выпечка 1 час  * чтобы легко отмыть, пока кастрюля горячая пластиковой ложечкой соскрести сыр со стенок, залить горячей водой.

190 градусов, вентилятор (сплошной), 1 час, потом снять крышку и 10 минут без крышки.

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта