E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЖурнал
Написать пост

Добавлять посты в Журнал могут только зарегистрированные пользователи.

Войти
ГлавнаяЖурнал
Баклажаны Пармеджано

Баклажаны Пармеджано


Баклажаны 2
Помидоры 2
Болгарский перец
Чеснок
Сыр гауда, пармезан, эдам, моцарелла, твердый 350-400 г

Баклажаны, помидоры, перец нарезать кружочками, положить слоями: баклажан, помидор, баклажан, перец. Каждый слой посолить и поперчить. Сверху посыпать сыром.

Выпечка 1 час  * чтобы легко отмыть, пока кастрюля горячая пластиковой ложечкой соскрести сыр со стенок, залить горячей водой.

190 градусов, вентилятор (сплошной), 1 час, потом снять крышку и 10 минут без крышки.

Свежие рецепты


Паштет из куриной печени с яйцом

Маринад для шашлыка на греческом йогурте

Рубленые куриные котлеты с творогом

Диетический овощной суп на курином бульоне

Камамбер с клубникой

Смузи со шпинатом и яблоком

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками и яблоком

Салат «Лесная сказка» с опятами

Сыр бри с багетом и черри

Гречневая каша на кокосовом молоке

Ленивые суши в духовке (запеченные)

Курица в сливках в горшочке в духовке

Кекс с яблоками и клюквой

Гречка со сливками и сыром
Мобильная версия сайта