E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЖурнал
Написать пост

Добавлять посты в Журнал могут только зарегистрированные пользователи.

Войти
ГлавнаяЖурнал
Баклажаны Пармеджано

Баклажаны Пармеджано


Баклажаны 2
Помидоры 2
Болгарский перец
Чеснок
Сыр гауда, пармезан, эдам, моцарелла, твердый 350-400 г

Баклажаны, помидоры, перец нарезать кружочками, положить слоями: баклажан, помидор, баклажан, перец. Каждый слой посолить и поперчить. Сверху посыпать сыром.

Выпечка 1 час  * чтобы легко отмыть, пока кастрюля горячая пластиковой ложечкой соскрести сыр со стенок, залить горячей водой.

190 градусов, вентилятор (сплошной), 1 час, потом снять крышку и 10 минут без крышки.

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта