E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФрикадельки
Фрикадельки со сливками

Фрикадельки со сливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Хлопья овсяные - 50 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Вода - 50 мл

Сливки 10-15% - 200 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Орегано - 0.5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

188 ккал
0 (1)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Молотая паприка - 1 ч.л;

Соль, перец - по вкусу;

Сливки (10%) - 200 мл;

Вода - 1 литр;

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

87 ккал
0 (6)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 500 г

Панировочные сухари - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сливочное масло (мягкое) - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Заливка:

Сливки (33%) - 70 мл

Бульон(горячий)- 250 мл

Соус:

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

213 ккал
0 (12)
4
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 200 г

Сливки 20% - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для курицы - по вкусу

222 ккал
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить одно из наиболее известных блюд шведской кухни – шведские фрикадельки. Шведские фрикадельки, они же мясные тефтельки – традиционное блюдо Шведской кухни с труднопроизносимым названием «Köttbullar/Шёттбюллар». По сути ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки)

Тмин семена - 2 ч.л. (без горки)

Водка - 2-3 ст.л.

Клюквенный джем - 4 ч.л.

Сливки - 4-5 ст.л. (80-100 мл)

Вода (кипяток) - по необходимости

Сметана - 2-4 ст.л. (для подачи/по желанию)

190 ккал
15 мин
0 (14)
55
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Особенность шведских фрикаделек в том, что они не варятся, а жарятся или запекаются и подаются с двумя соусами молочным и ягодным. Фарш подходит практически любой: из свинины и говядины, из ...

Ингредиенты

Для фрикаделек:

мясной фарш - 600 грамм;

хлебные крошки или злаковые хлопья - около 1 стакана;

молоко или сливки - 0,5 стакана;

яйца - 1 штука;

чеснок - 2 зубчика;

соль и специи - по вкусу

Для молочного соуса:

сливки или молоко - 1,5 стакана;

мука - 1-1,5 ст. ложки;

сливочное масло - 1,5 ст. ложки;

соль - 1 щепотка.

Для ягодного соуса:

клюква или брусника - 1 стакан;

крахмал - 1 ч. ложка;

сахар и соль - по вкусу;

кориандр молотый - 2 щепотки.

220 ккал
30 мин
2 (8)
41
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить на ужин нежные фрикадельки из говядины. Говядина - источник полноценного белка и железа, которые способствуют насыщению клеток организма кислородом. Поэтому у нас сегодня полезный ужин :) Фрикадельки предлагаю ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш говяжий - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кориандр молотый - 1 ст.л.

Молоко - 40 мл

Яйцо куриное 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливочный соус:

Сливки 20% - 100 мл

Бульон любой - 250 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Песто - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

192 ккал
30 мин
0 (32)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла называть фрикадельками мясные шарики, отваренные в воде или бульоне. А ...

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 70 г

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Сливки - 200 мл

Порошок карри - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

223 ккал
40 мин
0 (4)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом, ...

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

251 ккал
35 мин
0 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в мультиварке. Почистим лук. В миску выложим фарш, натрем на мелкой терке лук, вобьем яйцо, добавим молотый перец, соль. ...

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сливочный соус:

Сливки (у меня жирность 20%) - 200 мл

Вода - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

224 ккал
70 мин
0 (3)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами в сливочном соусе. Лук почистим, шампиньоны помоем. В миску выложим весь фарш, прямо в миску натрем на мелкой терке одну луковицу, вобьем ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Шампиньоны - 300 г

Растительное масло - 3 ст.л.

162 ккал
60 мин
0 (4)
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в сковороде. Лук очистить от шелухи, промыть. Нарезать мелким кубиком. Хлеб замочить в воде или молоке. Затем отжать. Хлеб пробить блендером ...

Ингредиенты

Фрикадельки:

Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - 50 г

Соль - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Соус:

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст. л.

Сливки 10-20% - 200 мл

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

135 ккал
60 мин
0 (4)
28
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления фрикаделек из креветок. У меня дано самое минимальное количество, меньше которого просто нет смысла заморачиваться. Хватит этого на две маленькие порции (или одну большую). Зубчик чеснока, ...

Ингредиенты

Креветки - 225 г

Вода - 700 мл

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 5 г

Сливки - 100 мл

Приправа Вегета - 1 ст.л.

130 ккал
15 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных клецек. Филе любой крупной рыбы (у меня карп) пропустите через мясорубку дважды. Репчатый лук измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте яйцо и нарезанный укроп. Насыпьте ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Сливки - 50 мл

Масло сливочное - 20 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

61 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления митболов в сливочном соусе на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замачиваем грибы в воде. Лук измельчаем в блендере. Смешиваем 2 вида домашнего фарша и добавляем ...

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 150 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 г

Сливки - 300 мл

Сметана 30% - 1 ч.л.

Грибы сушеные - 25 г

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Манная крупа - 2 ст.л.

161 ккал
55 мин
13
Мадина

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из фрикаделек на второе (52)Борщ с фрикадельками (4)Гороховые супы с фрикадельками (2)Гречневый суп с фрикадельками (2)Грибные супы с фрикадельками (2)Диетические супы с фрикадельками (8)Диетические фрикадельки (5)Жареные фрикадельки (5)Картофельный суп с фрикадельками (58)Куриные фрикадельки (4)ПП суп с фрикадельками (18)Паста с фрикадельками (3)Рисовый суп с фрикадельками (14)Сливочный суп с фрикадельками (2)Суп с говяжьими фрикадельками (9)Суп с фрикадельками в мультиварке (4)Суп с фрикадельками и грибами (4)Суп с фрикадельками и кабачками (2)Суп с фрикадельками и лапшой (5)Суп с фрикадельками и плавленным сыром (4)Суп с фрикадельками и фасолью (5)Суп с фрикадельками из индейки (6)Суп с фрикадельками из куриного фарша (14)Супы с булгуром и фрикадельками (3)Супы с куриными фрикадельками (8)Супы с фрикадельками (76)Супы с фрикадельками для детей (16)Супы с фрикадельками и вермишелью (2)Супы с фрикадельками и рисом (14)Сырный суп с фрикадельками (2)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта