E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМорковные торты
Морковный торт с орехами

Морковный торт с орехами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вполне логично, что я как большой любитель морковных кексов, полюбила и морковные торты... Чаще всего пеку морковный торт со сметанным кремом, он несложный и сравнительно быстрый в приготовлении. Крем на ...

Ингредиенты

Для коржей:

Морковь - 250 г / 2 средние морковки

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Сахар - до 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орехи - 50-100 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для оформления

Для крема:

Сметана 20% и больше - от 300 г

Сахарная пудра - около 50 г или по вкусу

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Мед - 1 ст.л. по желанию

Коньяк или ром - 25 мл

276 ккал
60 мин
2 (19)
116
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковный торт с ароматом карамели и апельсина, с рублеными грецкими орехами в бисквите, смазывается кремом на основе сливок и маскарпоне.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Морковь тертая - 130 г

Сахар коричневый - 130 г

Орехи грецкие - 80 г

Масло растительное без запаха - 110 г

Мука - 130 г

Сода - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л. (под нож)

Соль - щепотка

Корица - 0.5 ч.л. (по вкусу)

Мускатный орех - щепотка

Цедра апельсина (лимона) - 2 ч.л.

Сок лимона - 20 мл

Крем:

Сливки (для взбивания) - 150 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - 1 г

372 ккал
135 мин
0 (47)
92
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В копилке рецептов морковной выпечки у меня есть и рецепт постного тортика. Ни для кого не секрет, что и без яиц получаются подходящие для тортов коржи или бисквиты, сливочное масло ...

Ингредиенты

Морковь тёртая - 1 стакан

Мука - 1,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,3 стакана

Вода - 2-3 ст.л. при необходимости

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Орехи любые - до 0,5 стакана

Варенье яблочное - до 1 стакана

Корица - 0,5 ч.л.

Коньяк - 2 ч.л.

Сахарная пудра - для оформления

Примечание:

Стакан - 200 мл

291 ккал
45 мин
0 (5)
42
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим ...

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 г

Морковь - 110 г

Ананас консервированный - 145 г

Орех грецкий - 115 г

Карамель соленая:

Сахар - 220 г

Вода - 60 г

Сливки (жирность от 30%) - 90 г

Масло сливочное (комнатной t) - 70 г

Соль морская - по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) - 250 г

Рикотта (комнатной t) - 250 г

Масло сливочное (комнатной t) - 160 г

Пудра сахарная - 170 г

Ваниль - по вкусу

370 ккал
120 мин
2 (22)
41
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно ...

Ингредиенты

Тесто:

Морковь - 220 г

Айва - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Мука - 240 г

Растительное масло - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Сода - 5 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Кардамон - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Творожный сливочный сыр - 400 г

Сливочное масло - 70 г

Сливки 33% - 100 г

Сахарная пудра - 75 г

260 ккал
130 мин
1 (8)
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чаще готовлю всё-таки морковные кексы, но периодически и морковные торты. На сайте есть несколько вариантов и того, и другого, и постного, и в ...

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 170-190 г

Морковь - 130-150 г

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 150-200 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Дополнительно:

Грецкие орехи - 5-6 шт.

Для начинки:

Груша - около 200 г

Сахар - 50 г

Вода или белое вино - 1 ст.л.

Для пропитки:

Вода - около 150 мл

Сироп из начинки - около 50 мл

Для крема:

Сметана - около 300 г

Сахарная пудра - 50 г

Для оформления:

Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л.

232 ккал
60 мин
0 (6)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В закладках у меня какое-то время "висела" пара сыроедческих тортов с морковью в составе или в основе... Было интересно попробовать, и тогда получился из разных идей такой вариант торта из ...

Ингредиенты

Морковь - около 200 г

Финики - около 200 г

Орехи - по вкусу

Апельсин или мандарин - до 1 шт.

Мёд - 1-2 ч.л.

196 ккал
20 мин
0 (3)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкий, полезный, вкусный диетический торт на основе морковных коржей и творожного крема — десерт, который совсем не вредит фигуре.

Ингредиенты

Для морковного бисквита:

Морковь сырая - 250 г

Овсяная мука - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Ряженка - 200 мл

Разрыхлитель - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 20 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Крем:

Творог 2% жирности - 200 г

Йогурт греческий - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Для украшения:

Грецкие орехи - 15 г

Цедра мандарина - 5 г

154 ккал
180 мин
0 (2)
30
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Яркий, сочный, красочный и мегавкусный морковный торт был сегодня у нас на десерт. Хотите попробовать? Приготовить его не сложно. Причем в помощь к вам придет мультиварка, которая сама и испечет, ...

Ингредиенты

Морковь – 300 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Разрыхлитель – 10 г

Растительное масло – 180 мл

Корица – 1/2 ч.л.

Мускатный орех – 1/2 ч.л.

Мука – 260 г

Молоко – 500 мл

Крем для торта – 1 упаковка

Глазурь для торта – 1 упаковка

253 ккал
120 мин
0 (8)
11
Ксюша

Полезные подборки

Апельсиновые торты (7)Банановые торты с творогом (4)Банановый крем для торта (7)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (152)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)Бисквитный шоколадный торт с клубникой (3)Блинные закусочные торты (13)Блинные торты (35)Блинные торты с вишней (2)Блинные торты с заварным кремом (2)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинные торты со сгущенкой (3)Блинные торты со сметанным кремом (7)Блинный торт с клубникой (3)Блинный торт со сгущенкой - как сделать? (2)Блинный шоколадный торт на сковороде (7)Блюда из баклажанов и моркови (129)Блюда из болгарского перца и моркови (163)Блюда из кабачков и моркови (273)Блюда из свинины с морковью (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта