E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Красивые салаты на день рождения


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Укладываются слоями белки яиц, консервированный тунец с укропом и луком, морковь по-корейски, сыр, желтки яиц. Слои заправляются майонезом.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 200 г

Яйца (сваренные) - 4 шт.

Морковь по-корейски - 150 г

Сыр твёрдый - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

191 ккал
30 мин
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветок и кальмаров отваривают, нарезают, соединяют с крабовыми палочками, сыром, помидорами, луком, заправляют майонезом и солью с перцем.

Ингредиенты

Кальмар - 1 шт.

Креветки крупные - 3 шт.

Крабовые палочки - 80 г

Лук стерлинг - 20 г

Сыр твердый - 30 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - 4-5 шт.

128 ккал
20 мин
0 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить яйца и рис. Размять вилкой печень трески. Выложить салат слоями: рис - печень трески - белки - кукуруза - огурцы с луком - желтки.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Яйца - 2 шт.

Рис варёный - 100 г

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

214 ккал
35 мин
0 (3)
46
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареных креветок и авокадо нарезают меленько, рис приправляют майонезом и специями, выкладывают все слоями с моцареллой в кольцо и подают.

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Рис вареный - 300 г (150 г сырого)

Авокадо - 0,5 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Моцарелла - 50 г

147 ккал
30 мин
0 (8)
55
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить и измельчить необходимые продукты. Выложить на тарелку рис в форме подковы, затем остальные ингредиенты слоями, смазывая майонезом.

Ингредиенты

Куриное филе (варёное или запечённое) - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 0.5 шт.

Рис варёный - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Грибы маринованные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Маслины - для украшения

Майонез - по вкусу

208 ккал
120 мин
0 (12)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Лисья шубка» с курицей. Первым делом сварите филе курицы в подсоленной воде до готовности, примерно минут 15-20 после закипания, остудите. Обжарьте лук на сковороде с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Морковь по-корейски - 200 г

Грибы - 250 г

Сыр - 100 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

154 ккал
60 мин
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При наличии остывших отварных продуктов салат готовится за 15 минут. Можно сначала все натереть на терке, кроме яблока, а потом собрать.

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Редька зеленая (арбузная) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Майонез - 4 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

85 ккал
15 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальная, эффектно оформленная, сытная и очень вкусная холодная закуска к столу в будни и праздники для любителей соленой сельди.

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 2 шт. (средние)

Свекла - 2-3 шт. (средние)

Картофель - 2 шт.

Майонез - 4 ст.л.

132 ккал
90 мин
0 (10)
95
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить все продукты и выложить салат слоями: куриное филе, морковь по-корейски, сыр, белки и желтки. Смазать между слоями майонезом.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Маслины - для украшения

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

191 ккал
60 мин
0 (12)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления салата «Морковка» на Новый год 2023 - перед вами. Накануне отварите картофель, морковь и яйца, остудите их. Очистите овощи и яйца. Картофель натрите ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Тунец консервированный - 160 г

Маслины - 3-4 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

151 ккал
40 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата «Селедка под шубой» в форме рыбы. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварим до готовности. Овощи и яйца охладим и почистим. Свеклу, морковь, картофель ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт.

Картофель - 3 шт. (220 г)

Яйцо С1 - 3 шт.

Майонез - 200 г

Филе сельди - 240 г

177 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления праздничного салата из консервированной сардины с рисом. Сардины из банки выложите в миску, предварительно слив жидкость. Разомните рыбу вилкой. Рис отварите. Для этого промойте ...

Ингредиенты

Сардина в масле - 250 г

Яйца куриные - 4 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для украшения салата:

Морковь - 3-4 шт.

Маслины без косточек - 5-6 шт.

Лук зеленый - 5 г

Петрушка - 2 г

153 ккал
50 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с красной икрой. Они перед вами - на фото. Предварительно отварите и охладите картофель, морковь, свеклу и яйца. Картофель очистите ...

Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди - 200 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Красная икра - 50 г

Майонез - 100 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 5 г

158 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП селедки под шубой подготовьте все ингредиенты по списку. Рекомендую, свеклу и морковь отварить или запечь накануне, тогда на приготовления салата уйдет значительно меньше времени. Начните с ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Филе сельди - 150 г

Отварная свекла - 200 г

Отварная морковь - 100 г

Яичные белки - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Соус:

Яичные желтки - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Натуральный йогурт - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

112 ккал
120 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Селедка под шубой» с зеленым луком - перед вами! Сельдь можно засолить по этому рецепту или приобрести в пресервах. Если вы не любите добавлять вареные ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая (пресервы) - 180 г

Картофель отварной - 2-3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Лук зеленый - 15 г

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

145 ккал
210 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами. Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...

Ингредиенты

Икра трески - 100 г

Сельдь соленая - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 400 г

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Свекла - 500 г

Майонез - 100 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

120 ккал
90 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов. Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой. ...

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 200 г

Свекла отварная - 300 г

Лук красный - 50 г

Сметана - 150-200 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Брусника - по вкусу

87 ккал
180 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата с семгой, рисом и авокадо. Предварительно отварите рис и остудите его. Перепелиные яйца, если будете использовать для украшения, отварите. Сливочный сыр для удобства переложите ...

Ингредиенты

Рис отварной - 250 г

Семга слабосоленая - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Плавленый сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Сливочный сыр - 200 г

Перепелиные яйца - 2-3 шт.

Свежий огурец - 0,5 шт.

Свежая зелень - по желанию

Соль - по вкусу

182 ккал
30 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для слоеного салата «Филадельфия» с креветками. Креветочные хвосты заранее разморозьте. У меня сыр - маскарпоне, с ним салат получается особенно нежным и вкусным. Первым делом ...

Ингредиенты

Креветки тигровые (хвосты) - 6-7 шт.

Рис круглый - 120 г

Сыр сливочный - 100 г

Лист нори - 1 шт.

Авокадо мелкое - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Уксус рисовый - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

191 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в глубоком большом салатнике. Яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 140 г

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

136 ккал
40 мин
22
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов. Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте кипятком из чайника и варите в кожуре на среднем огне ...

Ингредиенты

Морковь - 150 г

Картофель - 200 г

Лук красный - 50 г

Семга слабосоленая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 80-100 г

Дополнительно:

Лимон - по вкусу

Шнитт-лук - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

165 ккал
180 мин
0 (6)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов. Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим. ...

Ингредиенты

Филе сельди - 240 г

Свекла - 300 г

Картофель - 4-5 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (120-150 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 200 г

Яйцо С1 - 3 шт.

160 ккал
180 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Шпротка» (со шпротами и яйцом), которые показаны на фото. Картофель и морковь отварите в подсоленной воде, в кожуре. Охладите и очистите. Натрите картофель ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 2 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

237 ккал
40 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем заменяется главный ингредиент. Если у вас дома есть слабосоленая морская ...

Ингредиенты

Салака пряного посола - 150 г

Свекла отварная - 2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

138 ккал
80 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбу берите сёмгу слабосоленую. Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите. Сварите ...

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Семга слабосоленая - 150 г

Яблоко - 120 г

Яйца куриные- 2 шт.

Креветки - 100 г

Майонез - 100 г

Икра красная - 30 г

Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.

Петрушка - по вкусу

193 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Паутинка» со шпротами и сыром. Откройте банку шпрот. Разомните шпроты вилкой и выложите на тарелку первым слоем. Смажьте шпроты майонезом. ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для украшения:

Маслины без косточки - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Петрушка - 5 г

256 ккал
40 мин
0 (2)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат с печенью и рисом, возьмите все необходимое по списку. Печень нужно отварить заранее, будь то куриная, говяжья или свиная печень. Для этого в воду добавьте лавровый лист, ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Печень отварная - 300 г

Лук - 2 шт. (крупный)

Яйца - 3-4 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зеленый лук - 2 ст.л.

Майонез, соль - по вкусу

181 ккал
55 мин
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и икрой, понадобятся следующие ингредиенты. Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте ...

Ингредиенты

Красная рыба слабосоленая - 150 г

Икра красная - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 2 шт. (небольшие)

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

124 ккал
40 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. Грибы берите любые. У меня сегодня лесные замороженные. Но можно, ...

Ингредиенты

Помидор - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Грибы замороженные - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ветчина - 200 г

Сыр "Российский - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец черный - по вкусу

176 ккал
30 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с солёными груздями и картофелем вам потребуются все продукты на фото. Картофель залейте водой и отварите в мундире до готовности (около 20-30 минут). После чего остудите, слив воду, ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Яйца - 3 шт.

Грузди солёные - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп (или другая зелень) - 10 г

Заправка:

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

121 ккал
50 мин
5
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта