В этой подборке мы расскажем, как приготовить Булочки с яблоками из дрожжевого теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Булочки с яблоками из быстрого теста готовятся безопарным методом. Расстойка готового теста займет у вас столько времени, сколько у вас есть. Желательно постоять ему хотя бы 20 минут.
Тесто отличное в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл 
Масло сливочное - 15 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло растительное - 0,5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л.  
Мука пшеничная - 200-230 г 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Булочки, пироги, кексы или тортики - это отличный повод собраться всей семьёй за одним столом. Налить по чашечке ароматного чая и наслаждаться вкусом выпечки и душевными беседами.
 
Сегодня я хочу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 150 мл 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания)  
Мука пшеничная - 350-370 г 
Начинка:
 Яблоко (крупное) - 1 шт. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Кунжут - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить тесто, оставить в тепле на час. В сковороде приготовить начинку. Сформировать булочки, смазать яйцом и выпекать 20 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г 
Дрожжи сухие - 4 г 
Молоко - 100 мл 
Масло рафинированное - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0.25 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Яблоки - 400 г 
Апельсин - 0.5 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Корица молотая - 0.5-1 ч.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 1 ст.л. 
Сахарная пудра - для обсыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления дрожжевых булочек в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
В тёплом молоке соедините 2 ст.л. сахарного песка и сухие дрожжи. Перемешайте, оставив массу на 15 минут при ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 150 мл 
Сахар - 4 ст.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 3 стакана 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом булочек оформленных в виде яблочек. Начинку можно использовать любую, на ваше усмотрение, однако вариант с яблоками уже проверен мной, поэтому рекомендую его. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 160 мл; 
Дрожжи сухие - 2 ч.л; 
Масло - 60 грамм; 
Сахар - 50 грамм; 
Яйцо - 1 шт; 
Соль - 0,5 ч.л; 
Мука - 380 грамм. 
Начинка
 Яблоки - 2 шт; 
Сахар - 3 ст.л.  
Желток для верха. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я эти булочки называю ленивыми. Это булки-выручалки для тех, кто не любит возиться с начинкой. Яблочные кусочки в этом рецепте просто смешиваются с тестом, по аналогии с выпечкой из изюма.
Хлебопечка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л. 
Мука пшеничная - 350 г 
Мука ржаная - 100 г 
Овсяные хлопья - 50 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 4 ст.л. 
Сухое молоко - 3 ст.л. 
Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания) 
Масло - 50 г 
Молоко - 250 г 
Яблоки - 2 шт. 
Корица - 1 ч.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Булочки с яблоками на сковороде приготовим из таких ингредиентов. 
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. 
Спустя 10 минут добавить соль и яйцо, перемешать и постепенно добавить муку. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 125 мл 
Сахар - 60 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт.  
Дрожжи сухие - 5 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 300 г +- 
Яблоко - 2-3 шт. 
Специи для выпечки - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Яблочные пончики готовить будем из таких ингредиентов. 
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. 
Спустя 10 минут добавить растопленное сливочное масло, соль и яйцо, перемешать. 
Добавить натёртое ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 100 мл  
Сахар - 50 г  
Соль - щепотка 
Дрожжи свежие - 7 г  
Масло сливочное - 25 г  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Яблоко - 1 шт.  
Масло растительное - 1 ч.л. (+ для жарки) 
Мука пшеничная - 260 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Постные булочки с яблоком готовить будем из представленных ниже ингредиентов. 
В теплую воду высыпать дрожжи, сахар и соль, влить масло. 
Размешать. 
Ввести муку, лучше не всю сразу. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи сухие - 6 г 
Сахар - 60 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - 140 мл 
Мука пшеничная - 280 г 
Начинка:
 Яблоко - 200 г (чистый вес)  
Сахар - 35 г 
Корица молотая - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |